Перейти к публикации

forget about the past i've changed.

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере - 36 дн. 4 ч.
Ник в игре - iCalifornia
Настоящее имя - Алексей
Возраст - 21
Есть опыт в этом деле? - Опыт в данной сфере есть. Подтвердит это, конечно же Администрация.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4
В какое время обычно играете - 21:00 - 03:00; 05:00 - 11:00
В каком городе проживаете - Саратовская область, Энгельс.
Почему вы хотите занять эту должность? - До сих пор имея тот опыт, что приобрел тогда, и зная все нюансы что могут делать плохие игроки, я принципиально осознаю поступок который делаю сейчас - подаю на должность.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Полностью изменил свою жизнь за последние 2 года после окончания учёбы, на данный момент работаю в Саратове в ночь. Сфера деятельности у меня очень проста в работе, сижу на входящей линии, таки колл-центр в офисе, да. В свободное время играю в игры, и каждый день нахожу новые знакомства. Вне игры люблю гулять, особенно по набережной своего города. Восхищаюсь aesthetic photos и просто красивыми изображениями, сам стараюсь такие делать, но не умею (научите). Если говорить о себе, то не шибко выделяюсь своим характером, довольно спокойный в общении, даже перестал быть токсичным, не парень а мечта.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id114891656

1. "Подтвердит это, конечно же Администрация". Запятая не нужна.
2. "До сих пор имея тот опыт, что приобрел тогда, и зная все нюансы что могут делать плохие игроки, я принципиально осознаю поступок который делаю сейчас - подаю на должность".
  а) Запятая перед "что", "который";
  б) "Принципиально осознаю". Лексическая ошибка. Замени "полностью".
3. "Сфера деятельности у меня очень проста в работе, сижу на входящей линии, таки колл-центр в офисе, да".
  а) "Сижу на входящей линии" является разъяснением части предложения до запятой. Ставится двоеточие;
  б) "Сижу на входящей линии, таки колл-центр в офисе". Странная фраза. Или "всё" перед "таки" пропустил?;
4. "В свободное время играю в игры, и каждый день нахожу новые знакомства". Запятая не нужна.
5. "Не парень а мечта". Запятая.

Изменено пользователем MELNS

"Подтвердит это, конечно же Администрация.", "До сих пор имея тот опыт, что приобрел тогда, и зная все нюансы что могут делать плохие игроки, я принципиально осознаю поступок который делаю сейчас - подаю на должность.", "не парень а мечта"- немножко множко запятых не хватает 

17.04.2021 в 18:13, MELNS сказал:

1. "Подтвердит это, конечно же Администрация". Запятая не нужна.
2. "До сих пор имея тот опыт, что приобрел тогда, и зная все нюансы что могут делать плохие игроки, я принципиально осознаю поступок который делаю сейчас - подаю на должность".
  а) Запятая перед "что", "который";
  б) "Принципиально осознаю". Лексическая ошибка. Замени "полностью".
3. "Сфера деятельности у меня очень проста в работе, сижу на входящей линии, таки колл-центр в офисе, да".
  а) "Сижу на входящей линии" является уточнением части предложения до запятой. Ставится двоеточие;
  б) "Сижу на входящей линии, таки колл-центр в офисе". Странная фраза. Или "всё" перед "таки" пропустил?;
4. "В свободное время играю в игры, и каждый день нахожу новые знакомства". Запятая не нужна.
5. "Не парень а мечта". Запятая.

В 1-м пункте нужна запятая. 
С остальными согласен

1 час назад, FENDER_SQUIER сказал:

В 1-м пункте нужна запятая. 
С остальными согласен

Завися от контекста, смысла и интонации, эти слова могут быть или вводной конструкцией, или утвердительной частицей. Запятой может не быть вовсе, или же она может стоять до или после конструкции.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...