Перейти к публикации

Неправильно выданный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваша жалоба должна содержать:

1. AngelCrossse

2.https://forum.vimeworld.ru/profile/137152-angelcrossse/

3. pashamem7894

4. Модератор допустил ошибку, поскольку я упоминал лишь то, что его отец работает могильщиком, ведь не важно, кем работает человек, все профессии важны, а я за то, чтобы не было дискриминации.

5.   https://imgur.com/k9QUssQ 

Показать содержимое

6. 17.04.2021 23:15 

7. Я действительно никого не оскорблял, ведь работать могильщиком и убирать мусор с могил это важно, а отец ашимова очень трудолюбивый и правильно выполняет свою работу, а работа должна быть выполнена в срок и хорошо, поэтому бан по ошибке, ангелкросс немного не то сделал, но всё поправимо и простительно, ведь все мы люди, и каждый делает ошибки, но ошибки можно исправить и впредь не допускать их. Поэтому хочу разбана, ведь бан это очень тяжко и трудно, целых 2 дня я не смогу играть на прекрасном сервере vimeworld, а это очень важно, ведь vimeworld - лучший проект с лучшими игроками, чат очень общительный и доброжелательный, люди хорошие. Как же жить без вайма??? Банить кста, чтоб потом челы покупали разбан, тоже круто, ведь это +доход

ссылка на жалобу

Изменено пользователем pashamem7894
Опубликовано:
25 минут назад, pashamem7894 сказал:

а каким пунктом то, вроде в форме подачи жалобы такого нет, тема кста живая

4, либо 5 пункт, как хочешь.

Опубликовано: (изменено)

Если бы  я обзывал его отца, ведь родителей трогать нельзя, а я лишь назвал его могильным

Изменено пользователем pashamem7894
Опубликовано:

Потом меня спрашивают, почему я негативно отношусь к фем, лгбт и блм культуре на западе. Вот я их вижу примерно вот так.

Опубликовано:
44 минуты назад, pashamem7894 сказал:

Если бы  я обзывал его отца, ведь родителей трогать нельзя, а я лишь назвал его могильным

Цепочка: "Отец могильный -> отец в могиле -> отец умер", а это оскорбление родственников, всё верно.

Опубликовано:
2 часа назад, mdaxxl сказал:

Цепочка: "Отец могильный -> отец в могиле -> отец умер", а это оскорбление родственников, всё верно.

на самом деле отец могильный -> отец могильщик

Опубликовано:
Только что, pashamem7894 сказал:

на самом деле отец могильный -> отец могильщик

Правила есть правила, увы, но здесь всё верно.

Опубликовано:
2 часа назад, LeeKei3 сказал:

Потом меня спрашивают, почему я негативно отношусь к фем, лгбт и блм культуре на западе. Вот я их вижу примерно вот так.

сыглы сыглы

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Правила есть правила, увы, но здесь всё верно.

правила есть правила, жаль, что они по своей сути защищают не игроков от какого-то буллинга, а модеров, ведь оск модера = пермач, а оск игрока = ну мб мут, хорошие правила, очень справедливые

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...