RyfixRPG2 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) У меня не очень грамотно получилось подать Вам ту мысль, которая была изначально, из за чего и последовала такая реакция. Постараюсь как-то доработать эту идею, чтобы она точно понравилась игрокам. Изменено 18 апреля 2021 пользователем RyfixRPG2
Unzy Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Не думаю, что так легко осуществить идею с составом. Выдавать человеку доступ к командам изменяющим мир.. Для сплифа? хмхмхм.... Та не. Против. Изменено 17 апреля 2021 пользователем Unzy
CelestialAngel Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Против.Не все пункты хорошие, а именно: 1. Организаторы - им нужно выдавать нужные доступы для провождение сплифа. А это очень рискованно для Администрации (я так думаю ;D) 2. Если Администрация назначит дату и не смогут провести по каким-то проблемам, неполадкам. Игроки смогут обидеться. 3. Тоже самое, что я и сказала в первом пункте. Про префикс тоже самое. 4. Тоже все выше рассказала. 5. Про проверенные тут да, согласилась бы, если бы не "Главные организаторы". Такие разве бывают? Я не в курсе новостей? 6. Голосование лишнее.. Явно.. Ну тут плюс-минус. Скрытый текст Прости :с Скрытый текст Ладно.За. Изменено 18 апреля 2021 пользователем CelestialAngel
Рекомендованные сообщения