SryToxicDps Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) Предлагаю автоматически обнулять игроков, когда их забанили за читы. Это бы помогло LexaNT, ибо за один бан за читы обнуляют статистику. Ну к примеру игрока забанили по жалобе где он играл с читами на дуэлях, следовательно он так бустил себе стату и за это его должны обнулить (то есть предлагаю обнулять на том режиме где игрок получил бан). К примеру по такой команду /ban 0 duels дальше причина вроде и все. На данный момент это происходит так, игрока банят за читы, а затем после бана на него заливают жалобу за буст и его обнуляют. Просто бывают такие случаи когда человек залил жалобу два месяца назад к примеру, а нарушителя забанили недавно, но для LexaNT видеозапись с нарушением уже считается устаревшим, если к примеру я залью жалобу на буст. Я считаю что это не очень правильно, ну лад не суть. Конечно есть и свои минусы данного предложения, но я думаю не так уж сложно будет вернуть стату игроку, который по вине модератора не заслуженно получил бан, нежели засорять форум сотнями жалоб на буст, которые надо будет закрыть одному человеку. Тогда за LexaNT останется дело обнулять только тех кто бустит статистику при помощи бота, а также людей которые специально играют с читером чтобы набустить себе стату. Писал сломя голову, если где то накосячил, извините ) Изменено 17 апреля 2021 пользователем SryToxicDps
Jlopq_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Против. А если модератор без опыта и забанил невинного игрока? В таком случае LexaNT получает ещё больше работы, чем у него было до. Также, статистика не хранится на сервере. Т.е. если тебя обнулили, то уже невозможно будет посмотреть, что у тебя там было. Особенно это касается призона, где каждая вещичка в инвентаре важна. Starwave__ 1
Nemoo Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Довольно необычная идея. Вопрос в том, "как наверняка отличить" читера от обычного игрока? Замысел интересен, но предстоит доработки.
SryToxicDps Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Опубликовано: 18 апреля 2021 5 часов назад, Jlopq_ сказал: Против. А если модератор без опыта и забанил невинного игрока? В таком случае LexaNT получает ещё больше работы, чем у него было до. Также, статистика не хранится на сервере. Т.е. если тебя обнулили, то уже невозможно будет посмотреть, что у тебя там было. Особенно это касается призона, где каждая вещичка в инвентаре важна. Согласен с призоном, а вот остальные режимы тип дуэлей, бв и тд я думаю вернуть стату не сложно, хотя хз не шарю.
SryToxicDps Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Опубликовано: 18 апреля 2021 https://imgur.com/a/zs9SMO7
_idnh Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Нейтрал. Жалобы за буст оч долго закрывают и так, а тут еще и понять придется, легитный игрок или нет. Вполне логично, что игроки с читом бустят себе статитстику, только вот самому Лехе работы добавится намного больше. Идея вполне даже неплохая, но и правда нуждается в доработке.
IIIoTTaT Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 18.04.2021 в 12:25, Jlopq_ сказал: Против. А если модератор без опыта и забанил невинного игрока? В таком случае LexaNT получает ещё больше работы, чем у него было до. Также, статистика не хранится на сервере. Т.е. если тебя обнулили, то уже невозможно будет посмотреть, что у тебя там было. Особенно это касается призона, где каждая вещичка в инвентаре важна. Согласен. ПРОТИВ
Jlopq_ Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 18.04.2021 в 17:40, SryToxicDps сказал: Согласен с призоном, а вот остальные режимы тип дуэлей, бв и тд я думаю вернуть стату не сложно, хотя хз не шарю. Это относится во всем режимам на MG. После обнуления статистику невозможно вернуть.
MrUsiVan Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 А что, если забанили по подставе? Против.
XFaNSaGG Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Согласен с сообщениями выше. Что если у модератора мало опыта?Против.
Smartixxx Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Против, бан может быть и случайным: когда забанил неопытный модер/забанили по подставе
XpositionYT Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 Против. Очень странное предложение как по мне.. HELLDEM0N 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас