Перейти к публикации

Бан - обнуление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против. Если сыграет человеческий фактор, и модератор совершит ошибку, то человек не по справедливости потеряет всю стату.

Опубликовано:

Противю

Идея интересная, но бесполезна. Так как бан могут выдать ошибочно. Или-же по подставе. А если ты докажешь что это ошибка, статистику тебе уже не вернут.

P.s Лис

Опубликовано:

Против.
А если модератор без опыта и забанил невинного игрока? В таком случае LexaNT получает ещё больше работы, чем у него было до.
Также, статистика не хранится на сервере. Т.е. если тебя обнулили, то уже невозможно будет посмотреть, что у тебя там было. Особенно это касается призона, где каждая вещичка в инвентаре важна.

Опубликовано: (изменено)
01.05.2021 в 16:20, ItsLis сказал:

Противю

Идея интересная, но бесполезна. Так как бан могут выдать ошибочно. Или-же по подставе. А если ты докажешь что это ошибка, статистику тебе уже не вернут.

P.s Лис

Конечно есть и свои минусы данного предложения, но я думаю не так уж сложно будет вернуть стату игроку, который по вине модератора не заслуженно получил бан, нежели засорять форум сотнями жалоб на буст, которые надо будет закрыть одному человеку. Тогда за LexaNT останется дело обнулять только тех кто бустит статистику при помощи бота, а также людей которые специально играют с читером чтобы набустить себе стату.

Изменено пользователем SryToxicDps
Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Starlight сказал:

Против. Потому что могут неправильно забанить за читы)

Так прочти полностью, я это уже сам упомянул.

Изменено пользователем SryToxicDps

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...