ItzKely_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sixzerxd сказал: Может потому что я не твой отец? ты же другое написал, зачем исправил??????? я не верю в бога
ItzKely_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, sixzerxd сказал: Слились капец....... ты победил....... что же нам теперь с ней делать.......
rold0000 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, sixzerxd сказал: 2 не состоявшихся бездарности и никчемности смеют мне что-то писать вообще Чел! Накой ты мне нужен.. Я тебе написала лишь про твой маразм, который никчёмен в жалобе. Написал - выложили на форум, что не так то? В следующий раз думай, что пишешь, на форум тоже, не помешало бы тебе вдуматься в свои прекраснейшие слова! Иди с богом, дитя
sixzerxd Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, ItzKely_ сказал: капец....... ты победил....... что же нам теперь с ней делать....... суициднуться и не писать сюда
sixzerxd Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, rold0000 сказал: Чел! Накой ты мне нужен.. Я тебе написала лишь про твой маразм, который никчёмен в жалобе. Написал - выложили на форум, что не так то? В следующий раз думай, что пишешь, на форум тоже, не помешало бы тебе вдуматься в свои прекраснейшие слова! Иди с богом, дитя Папика найдешь напишешь, а пока работай у меня под столом
ItzKely_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, rold0000 сказал: Чел! Накой ты мне нужен.. Я тебе написала лишь про твой маразм, который никчёмен в жалобе. Написал - выложили на форум, что не так то? В следующий раз думай, что пишешь, на форум тоже, не помешало бы тебе вдуматься в свои прекраснейшие слова! Иди с богом, дитя пиши проще, он не понимает твоих слов
rold0000 Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 2 минуты назад, ItzKely_ сказал: пиши проще, он не понимает твоих слов Ладно..
ItzKely_ Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Опубликовано: 17 апреля 2021 че не пишешь, бро? СЛИЛСЯ ДА???????????? ААААААААА ВОТ ОНО ЧТО ХА МЫ ТЕБЯ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!
Idalgo Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) спс.......... Изменено 17 апреля 2021 пользователем Idalgo ItzKely_ 1
sixzerxd Опубликовано: 17 апреля 2021 Опубликовано: 17 апреля 2021 Только что, ItzKely_ сказал: че не пишешь, бро? СЛИЛСЯ ДА???????????? ААААААААА ВОТ ОНО ЧТО ХА МЫ ТЕБЯ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!! Я тебе сказал не писать, под стол живо
Рекомендованные сообщения