Перейти к публикации

Email.

_AxeLegend

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемая администрация, совсем недавно по ошибке я посетил вредоносный сайт, после чего мой емейл взломали. Из-за этого мой аккаунт сейчас находится в опасности. Я конечно изменил пароль, но емейл поменять не могу. В тех.поддержку я уже написал, но шанс, что я смогу восстановить свой емейл очень маленький. Что мне делать? Если сменят пароль, то аккаунт я уже не восстановлю( Игрковой ник " _AxeLegend_" (Holy)

Опубликовано:

Нельзя посещать сайты с... ну вы поняли крч

Хех, понял :)

А так , то скорее всего это , какой-то пиар в чате , от [Р] , который пишет " Перейдите по этой ссылке, что бы , активировать новый код"..

Или ещё какой-то.

Опубликовано:

Хех, понял :)

А так , то скорее всего это , какой-то пиар в чате , от [Р] , который пишет " Перейдите по этой ссылке, что бы , активировать новый код"..

Или ещё какой-то.

Причем здесь это? Я посетил сайт, который даже не относится к VimeWorld.После чего взломали мой емейл.

Опубликовано:

Причем здесь это? Я посетил сайт, который даже не относится к VimeWorld.После чего взломали мой емейл.

Во-во! Не надо посещать такие сайты.

Опубликовано:

Уважаемая администрация, совсем недавно по ошибке я посетил вредоносный сайт, после чего мой емейл взломали. Из-за этого мой аккаунт сейчас находится в опасности. Я конечно изменил пароль, но емейл поменять не могу. В тех.поддержку я уже написал, но шанс, что я смогу восстановить свой емейл очень маленький. Что мне делать? Если сменят пароль, то аккаунт я уже не восстановлю( Игрковой ник " _AxeLegend_" (Holy)

Вау,я видел тебя на SkyWars,ты тащер...

P.S Мой ник был _minecraft_2

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Сам виноват, я бы ничего не изменял, раз ты перешел на сайт вредоносный, тебе скорее всего лет 12.

Опубликовано:

Я думаю, что тебе тут с этим не помогут.
Если сайт не относится к vime, то нет причин для переживаний.
Просто поставь двойную унификацию и привяжи её к телефону.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...