Lunua Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 70 дней. 3.Ник в игре - Lunua 4.Настоящее имя - Дарья 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыт отсутствует. Хотелось бы его приобрести на данном проекте. 7.часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 8 до 10 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 16:00 до 12 часов ночи , в выходные с 15:00 до 01:00 9.В каком городе проживаете? - Нижний Новгород. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто встречаю нарушителей как в чате, так и в самой игре и вижу как они нарушая правила-мешают другим игрокам комфортно играть и проводить своё время на сервере. Мне хотелось бы помогать игрокам не только отвечая на их вопросы, проверяя репорты и т.д., но и тем, что буду выдавать наказания тем игрокам, которые этого заслуживают. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитала. Готова нести ответственность за выданные наказания. 12.Напишите немного о себе - Дарья, 16 лет, заканчиваю 10 класс и усердно готовлюсь к сдаче экзаменов, после окончания школы собираюсь поступать в сферу правоохранительной деятельности. В свободное от учебы время провожу время с друзьями. Коммуникабельная, могу работать как с группой, так и без неё, ответственно подхожу ко всему за что берусь, все делаю вовремя, отлично ориентируюсь в любой ситуации. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id500870325
MELNS Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) 1. "Вижу как они нарушая правила-мешают другим игрокам комфортно играть и проводить своё время на сервере". Запятая перед "как", с обеих сторон фразы "нарушая правила". Ни дефис, ни тире не нужны. 2. "Мне хотелось бы помогать игрокам не только отвечая на их вопросы, проверяя репорты и т.д., но и тем, что буду выдавать наказания тем игрокам, которые этого заслуживают". Запятая перед "не только". 3. Правила не прочитала. 4. "В свободное от учебы время провожу время с друзьями". Стилистическая ошибка. "Свободное от учебы время провожу с друзьями" звучит более складно. 5. "Ответственно подхожу ко всему за что берусь". Запятая перед "за". Изменено 18 апреля 2021 пользователем MELNS
Imnotcukat Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Ооо Даша приветик!! Удачи тебе!)
Рекомендованные сообщения