Перейти к публикации

киты на св

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

предложение по балансу китов на св
по порядку:
Кузнец: заменить наковальню либо на поврежденную, либо на сильно поврежденную. В командном режиме этот кит - имба, потому что можно совмещать мечи рыцарей (которых почему-то очень часто используют) в остроту 3, например, которая наносит 10 урона без крита, а это имба
Фермер: заменить алмазный нагрудник на алмазные штаны
Чародей: добавить в кит 2 книжных полки 
Спелеолог: заменить кирку на алмазную, добавить железные ботинки на защиту 1
Канонир: оставить как есть
Рыбак: Очень слабый кит, удочка наносит как деревянный меч, можно добавить в кит кольчужную броню, например
Броненосец: очень сильный кит, можно убрать шлем/ботинки
Рыцарь:  переоцененный, но надежный кит, можно заменить защиту от снарядов на шлеме на защиту
Эколог: заменить 8 дуба на 16, добавить железный шлем на защиту 1
Пиротехник: убрать зачарования с нагрудника и зажигалку
Снеговик: заменить лопату на алмазную, слегка повысить скорострельность снеговикам
Тролль: оставить как есть
Везунчик: снизить количество яблок до 3
Ассасин: прыгучесть вообще используется как дебафф на противника, чтобы он прыгал за вами медленнее, поэтому можно заменить ее на одно зелье прыгучести 2
Инженер: оставить как есть
Призрак: оставить как есть
Паладин: снизить защиту на нагруднике до первой
Колдун: заменить оба зелья замедления (серьезно, а какое от них применение?) на одно зелье ослепления на 6 секунд

Изменено пользователем xZenpai
Опубликовано:

Как по мне, "классы" сбалансированы. А вот меню "микропрокачек" — вносит свой дисбаланс. Я думаю, что эту механику вовсе стоит убрать. Ну и разумеется — вернуть коины. 

Опубликовано:
5 часов назад, Nemoo сказал:

Как по мне, "классы" сбалансированы. А вот меню "микропрокачек" — вносит свой дисбаланс. Я думаю, что эту механику вовсе стоит убрать. Ну и разумеется — вернуть коины. 

что лол

Опубликовано:
6 часов назад, Nemoo сказал:

Согласен, но не убрать, а снизить влияние.

По теме: против. Такое ощущение, будто автор собрался играть с вещами только из кита.

Опубликовано:
1 час назад, _NIGMA_ сказал:

Согласен, но не убрать, а снизить влияние.

По теме: против. Такое ощущение, будто автор собрался играть с вещами только из кита.

ну если ты кит используешь для того чтобы выкинуть вещи из него после открытия одного сундука сожалею

Опубликовано:
6 часов назад, xZenpai сказал:

ну если ты кит используешь для того чтобы выкинуть вещи из него после открытия одного сундука сожалею

Спокойнее, я имею ввиду, что некоторые твои дополнения игнорируют дроп с сундуков.

Например:

18.04.2021 в 16:05, xZenpai сказал:

Рыбак: Очень слабый кит, удочка наносит как деревянный меч, можно добавить в кит кольчужную броню

Разве игрок не найдет броню, как минимум золотую, и меч, хотя бы каменный?

Опубликовано:
Только что, _NIGMA_ сказал:

Спокойнее, я имею ввиду, что некоторые твои дополнения игнорируют дроп с сундуков.

Например:

Разве игрок не найдет броню, как минимум золотую, и меч, хотя бы каменный?

так кит вообще мусор LOL удочка не для урона существует  его нужно спасать

Опубликовано:
Только что, xZenpai сказал:

так кит вообще мусор LOL удочка не для урона существует  его нужно спасать

Нормальный кит, в правильных руках удочка неплохо в начале себя покажет, еда есть, что ещё для счастья надо?

Опубликовано:
Только что, _NIGMA_ сказал:

Нормальный кит, в правильных руках удочка неплохо в начале себя покажет, еда есть, что ещё для счастья надо?

реальные стартовые вещи

Опубликовано:

норм такой баланс 32 яйца алмазный нагрудник и хил норм баланс рыбак у которого кроме удочки нет ничего норм баланс паладин со стартовым железным мечом и почти алмазным нагрудником и еще двумя хилками ты ебанутый

Опубликовано:
20.04.2021 в 09:06, xZenpai сказал:

норм такой баланс 32 яйца алмазный нагрудник и хил норм баланс рыбак у которого кроме удочки нет ничего норм баланс паладин со стартовым железным мечом и почти алмазным нагрудником и еще двумя хилками ты ебанутый

Как же низко понижать репутацию за чужое мнение.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...