xZenpai Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) предложение по балансу китов на св по порядку: Кузнец: заменить наковальню либо на поврежденную, либо на сильно поврежденную. В командном режиме этот кит - имба, потому что можно совмещать мечи рыцарей (которых почему-то очень часто используют) в остроту 3, например, которая наносит 10 урона без крита, а это имба Фермер: заменить алмазный нагрудник на алмазные штаны Чародей: добавить в кит 2 книжных полки Спелеолог: заменить кирку на алмазную, добавить железные ботинки на защиту 1 Канонир: оставить как есть Рыбак: Очень слабый кит, удочка наносит как деревянный меч, можно добавить в кит кольчужную броню, например Броненосец: очень сильный кит, можно убрать шлем/ботинки Рыцарь: переоцененный, но надежный кит, можно заменить защиту от снарядов на шлеме на защиту Эколог: заменить 8 дуба на 16, добавить железный шлем на защиту 1 Пиротехник: убрать зачарования с нагрудника и зажигалку Снеговик: заменить лопату на алмазную, слегка повысить скорострельность снеговикам Тролль: оставить как есть Везунчик: снизить количество яблок до 3 Ассасин: прыгучесть вообще используется как дебафф на противника, чтобы он прыгал за вами медленнее, поэтому можно заменить ее на одно зелье прыгучести 2 Инженер: оставить как есть Призрак: оставить как есть Паладин: снизить защиту на нагруднике до первой Колдун: заменить оба зелья замедления (серьезно, а какое от них применение?) на одно зелье ослепления на 6 секунд Изменено 6 июня 2021 пользователем xZenpai
yu26rus Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 Сразу это не одобрят, надо сидеть и разбирать часами эту идею.
xZenpai Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Опубликовано: 18 апреля 2021 1 час назад, yu26rus сказал: Сразу это не одобрят, надо сидеть и разбирать часами эту идею. b xt
xZenpai Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Опубликовано: 18 апреля 2021 2 часа назад, dafee0n сказал: дельфины на бв нет блять акулы на мобварсе
Ssenilenol Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 1 минуту назад, xZenpai сказал: нет блять акулы на мобварсе Хм... Как идея, надо записать
Nemoo Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Как по мне, "классы" сбалансированы. А вот меню "микропрокачек" — вносит свой дисбаланс. Я думаю, что эту механику вовсе стоит убрать. Ну и разумеется — вернуть коины.
xZenpai Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Опубликовано: 19 апреля 2021 5 часов назад, Nemoo сказал: Как по мне, "классы" сбалансированы. А вот меню "микропрокачек" — вносит свой дисбаланс. Я думаю, что эту механику вовсе стоит убрать. Ну и разумеется — вернуть коины. что лол
_NIGMA_ Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 6 часов назад, Nemoo сказал: Как по мне, "классы" сбалансированы. А вот меню "микропрокачек" — вносит свой дисбаланс. Я думаю, что эту механику вовсе стоит убрать. Ну и разумеется — вернуть коины. Согласен, но не убрать, а снизить влияние. По теме: против. Такое ощущение, будто автор собрался играть с вещами только из кита.
xZenpai Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Опубликовано: 19 апреля 2021 1 час назад, _NIGMA_ сказал: Согласен, но не убрать, а снизить влияние. По теме: против. Такое ощущение, будто автор собрался играть с вещами только из кита. ну если ты кит используешь для того чтобы выкинуть вещи из него после открытия одного сундука сожалею
_NIGMA_ Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 6 часов назад, xZenpai сказал: ну если ты кит используешь для того чтобы выкинуть вещи из него после открытия одного сундука сожалею Спокойнее, я имею ввиду, что некоторые твои дополнения игнорируют дроп с сундуков. Например: 18.04.2021 в 16:05, xZenpai сказал: Рыбак: Очень слабый кит, удочка наносит как деревянный меч, можно добавить в кит кольчужную броню Разве игрок не найдет броню, как минимум золотую, и меч, хотя бы каменный? Jlopq_ 1
xZenpai Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, _NIGMA_ сказал: Спокойнее, я имею ввиду, что некоторые твои дополнения игнорируют дроп с сундуков. Например: Разве игрок не найдет броню, как минимум золотую, и меч, хотя бы каменный? так кит вообще мусор LOL удочка не для урона существует его нужно спасать
_NIGMA_ Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, xZenpai сказал: так кит вообще мусор LOL удочка не для урона существует его нужно спасать Нормальный кит, в правильных руках удочка неплохо в начале себя покажет, еда есть, что ещё для счастья надо?
xZenpai Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Опубликовано: 19 апреля 2021 Только что, _NIGMA_ сказал: Нормальный кит, в правильных руках удочка неплохо в начале себя покажет, еда есть, что ещё для счастья надо? реальные стартовые вещи
_NIGMA_ Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, xZenpai сказал: реальные стартовые вещи Гений мысли.
Jlopq_ Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 Я считаю, что все киты сбалансированы и никаких правок вносить не нужно. Полностью согласен с _NIGMA_. Против. _NIGMA_ 1
xZenpai Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Опубликовано: 20 апреля 2021 норм такой баланс 32 яйца алмазный нагрудник и хил норм баланс рыбак у которого кроме удочки нет ничего норм баланс паладин со стартовым железным мечом и почти алмазным нагрудником и еще двумя хилками ты ебанутый
Hemesy Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 В каждом ките есть своё преимущество от другого, не думаю что стоит что-то менять. xZenpai и _NIGMA_ 1 1
Hemesy Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 20.04.2021 в 09:06, xZenpai сказал: норм такой баланс 32 яйца алмазный нагрудник и хил норм баланс рыбак у которого кроме удочки нет ничего норм баланс паладин со стартовым железным мечом и почти алмазным нагрудником и еще двумя хилками ты ебанутый Как же низко понижать репутацию за чужое мнение. _NIGMA_ и xZenpai 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас