Br1cE Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Ну вот видио.Уже не Жителем :DКарту знаем.Музыка Jay Hardway – Bootcamp (Mendus Remix) Удачного просмотра!Видио Изменено 7 октября 2014 пользователем Br1cE Alfa730 1
Spidet Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Деревянной киркой удобно наверное ломать...
tigrttt Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Пфффф тоже блин мне нашёлся герой только просмотры себе и накручивает тут за наш счёт
Br1cE Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Пфффф тоже блин мне нашёлся герой только просмотры себе и накручивает тут за наш счёт Почему?Накрутка просмотров это другое.
Br1cE Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 Деревянной киркой удобно наверное ломать...Деревянная кирка ломает быстрее всех.Если смотреть по секундам она должна на мили сек быстрее
Br1cE Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) А? Изменено 7 октября 2014 пользователем Br1cE
Tasy Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Деревянная кирка ломает быстрее всех.Если смотреть по секундам она должна на мили сек быстрееБред
lokizlo Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Какой кач ты щитаеш 30 убийств качем???Шок просто я то и лучше и дольше тащу притом сам
Santerimies Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Какой кач ты щитаеш 30 убийств качем???Шок просто я то и лучше и дольше тащу притом сам+
___Santik23___ Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Я тоже,За плавильщика качался,И как на зло в видео попал )))
Alfa730 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Денис,так делает каждый второй вампир,но никто ни разу не смонтировал этого.По-крайней мере нормально.А мне норм.
Morous Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Денис,так делает каждый второй вампир,но никто ни разу не смонтировал этого.По-крайней мере нормально.А мне норм.Я понимаю конечно же,что он там смонтировал все это и т.д. Но зачем мне на это смотреть,если я вижу это почти на каждой карте,почти в каждой игре?Я наверно еще НИ одной игры не видел без вампира-алмазника/железника. tigrttt 1
tigrttt Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Я понимаю конечно же,что он там смонтировал все это и т.д. Но зачем мне на это смотреть,если я вижу это почти на каждой карте,почти в каждой игре?Я наверно еще НИ одной игры не видел без вампира-алмазника/железника.Согласен с ДенисомЯрик и что что он это записал?Толку то?Каждый может взять накопить и купить вампира и накопать на алмы и стоять убивая всех
varlik Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 А через какую программу ты снимаешь данную видеозапись?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас