_Full_of Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 елаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -63 часа, 28 минут. Ник в игре - _Full_Of Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да. Опыт имеется, я был Гл.Модер проекта "StikLik" (На данный момент он закрылся). Может подтвердить хост серва. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить проекту 3-4 часов в будние дни(Так как готовлюсь к экзаменам), 5-8 часов в выходные . В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в обед, примерно с 15:00 (По МСК)В каком городе проживаете? - Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть две причины по которым мне бы хотелось занять пост модератора. Первая причина обусловлена тем, что я помешался на помощи игрокам (как бы странно это не звучало). Вторая причина тоже кроется в моей в следующем. Мне бы очень хотелось делать людей счастливее. Думаю у вас возник вопрос, как будучи модератором я буду привносить в жизни людей частички счастья? Отвечу вам - люди не могут испытывать удовольствие (счастья ), когда рядом с ними находятся нарушители правил. Если я смогу стать модератором, обещаю сделать всё, чтобы уменьшить кол-во тех, кто мешает игровому процессу, при этом не забывая о том, что сам несу ответственность за выполненные действия. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе -Как вы уже знаете ,моё имя Кирилл и проживаю я в городе под названием Харьков, учусь в колледже ''ХПКК" на программиста , в будущем собираюсь работать с программами. Мне нравится читать литературу (Иногда смотрю аниме). Часто слушаю музыку, в основном фонк :). Считаю, что законность и честь должны быть важными качествами личности в любой сфере. Свои будни скрашиваю на сервере ''Minigames''. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kirillyuotube1 (Извините ,я не могу поставить айди).
MELNS Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Против. Не прочитал правила. Изменено 18 апреля 2021 пользователем MELNS
TbMATuber Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 2 минуты назад, _Full_of сказал: елаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -63 часа, 28 минут. Ник в игре - _Full_Of Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да. Опыт имеется, я был Гл.Модер проекта "StikLik" (На данный момент он закрылся). Может подтвердить хост серва. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить проекту 3-4 часов в будние дни(Так как готовлюсь к экзаменам), 5-8 часов в выходные . В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в обед, примерно с 15:00 (По МСК)В каком городе проживаете? - Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть две причины по которым мне бы хотелось занять пост модератора. Первая причина обусловлена тем, что я помешался на помощи игрокам (как бы странно это не звучало). Вторая причина тоже кроется в моей в следующем. Мне бы очень хотелось делать людей счастливее. Думаю у вас возник вопрос, как будучи модератором я буду привносить в жизни людей частички счастья? Отвечу вам - люди не могут испытывать удовольствие (счастья ), когда рядом с ними находятся нарушители правил. Если я смогу стать модератором, обещаю сделать всё, чтобы уменьшить кол-во тех, кто мешает игровому процессу, при этом не забывая о том, что сам несу ответственность за выполненные действия. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе -Как вы уже знаете ,моё имя Кирилл и проживаю я в городе под названием Харьков, учусь в колледже ''ХПКК" на программиста , в будущем собираюсь работать с программами. Мне нравится читать литературу (Иногда смотрю аниме). Часто слушаю музыку, в основном фонк :). Считаю, что законность и честь должны быть важными качествами личности в любой сфере. Свои будни скрашиваю на сервере ''Minigames''. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kirillyuotube1 (Извините ,я не могу поставить айди). Куда "Ж" дел? И ссылка должна состоять из айди.
RetLegend_ Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Заявка хорошая, но правила не прочитаны. Изменено 18 апреля 2021 пользователем FEYROON
MELNS Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 11 минут назад, Helspen сказал: Куда "Ж" дел? И ссылка должна состоять из айди. И не только "Ж". Вся заявка на коленках составлена. redboi 1
TbMATuber Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 4 минуты назад, MELNS сказал: И не только "Ж". Вся заявка на коленках составлена. Он кажись заявку ради ничего написал.
redboi Опубликовано: 18 апреля 2021 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Пунктуационные и логические ошибки. Ты говоришь, что любишь читать литературу, а пишешь какую-то ересь.. Извини, но мне не особо приятно читать заявку: глаза режет. Изменено 18 апреля 2021 пользователем _redboi Artur_zZ и Hemesy 2
FENDER_SQUIER Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Так-то не по форме, но Я за _Full_of 1
Shadert Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Ссылка не рабочая и в десятом пункте не те буковки вписал. Изменено 22 апреля 2021 пользователем Shadert
Рекомендованные сообщения