GoodGame Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Всем привет!! Предлагаю сделать новую мини-игру: Hide&Seek (прятки). Я думаю, никому не надо объяснять что это. Но все же объясню! Есть 2 команды: Искатели, и те, кто прячутся. Люди, которые прячутся, принимают текстуры блоков, и сливаются с другими блоками: настоящими. В начале игры появляются 2 искателя. Те кого нашли, становятся искателями. На игру дается 5-6 минут. Если за это время не нашли всех прячущихся, они выйграли. Пожалуйста, поддержите! :P DowntownRock 1
FGJ265 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Нейтрал. Не сделают, ибо много таких тем было создано и как видишь этой игры нет. DowntownRock 1
Jeka5s Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 скоро будет...через годика 2) DowntownRock и FGJ265 1 1
BraT_Temka Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Идея понравилась , но за "Пожалуйста поддержите" в конце проголосую Против .http://www.nupogodi.net/wp-content/uploads/2012/05/11.gif
Ghost_Leha Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Этих тем ,было много! И в очередной раз , я говорю -ЗА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас