Перейти к публикации

VimeWorld и Illuminati - разгадываем новый квест


Ursun

Рекомендованные сообщения

Я нашел разгадку вот: Ингредиенты:

100 г риса, 

50 г консервированного зеленого горошка, 

1 болгарский перец, 

1 луковица, 

1 морковь, 

1 сельдерей (стебель), 

1/2 ч. л. специй для плова, 

3-4 ст. л. растительного масла, 

соль по вкусу. 

Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. 

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. 

Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты. 

Добавить хорошо промытый рис и перемешать. 

Добавить специи и соль. Залить водой, так что бы покрывала вода весь рис. 

Готовый плов немного остудить. 

Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать. 

Разложить по тарелкам и подавать столу. 

Вкусный овощной плов готов. Можно подавать к столу. 

Ссылка на комментарий

Я нашел разгадку вот: Ингредиенты:

 

100 г риса, 

 

50 г консервированного зеленого горошка, 

 

1 болгарский перец, 

 

1 луковица, 

 

1 морковь, 

 

1 сельдерей (стебель), 

 

1/2 ч. л. специй для плова, 

 

3-4 ст. л. растительного масла, 

 

соль по вкусу. 

 

Приготовление:

 

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. 

 

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. 

 

Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты. 

 

Добавить хорошо промытый рис и перемешать. 

 

Добавить специи и соль. Залить водой, так что бы покрывала вода весь рис. 

 

Готовый плов немного остудить. 

 

Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать. 

 

Разложить по тарелкам и подавать столу. 

 

Вкусный овощной плов готов. Можно подавать к столу. 

Браво, браво.

Ссылка на комментарий

Я нашел разгадку вот: Ингредиенты:

 

100 г риса,

 

50 г консервированного зеленого горошка,

 

1 болгарский перец,

 

1 луковица,

 

1 морковь,

 

1 сельдерей (стебель),

 

1/2 ч. л. специй для плова,

 

3-4 ст. л. растительного масла,

 

соль по вкусу.

 

Приготовление:

 

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

 

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

 

Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты.

 

Добавить хорошо промытый рис и перемешать.

 

Добавить специи и соль. Залить водой, так что бы покрывала вода весь рис.

 

Готовый плов немного остудить.

 

Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.

 

Разложить по тарелкам и подавать столу.

 

Вкусный овощной плов готов. Можно подавать к столу.

Рили работает. Спс. Получил иммортала.

 

нет

 

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...