Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Уже третий месяц я задаюсь вопросом, а зачем же всё таки местным обитателям нужна репутация на форуме? Дабы найти ответ на этот вопрос я проводил долгие исследования, и даже обратился к интернету. Сначала я искал по самому банальному запросу. И первый же сайт сразу заинтересовал меня.http://screenshot.ru/8f471c179521d6eb5c7f703880b50aaa.png Внутри человек, который является ученым-зоологом написал, что даже он не знает. Я долго думал, где же найти ответ? Решил попробовать пойти на контакт с местной фауной , но ответа я так и не получил. Но даже после этого я не сдавался и не унывал, я продолжил попытки наладить контакт с обитателями , но всё было тщетно. Они отнекивались и говорили, что лайки им не нужны. Они от меня что-то скрывают.Местные звери продолжали создавать конкурсы, где выпрашивали лайки.После моих исследований они написали на меня жалобу, дабы меня изгнали из их места обитания. Это подтолкнуло меня быстрее разузнать зачем же всё таки им лайки. Моей самой первой версией стало то, что лайки им нужны для того, что бы они думали, что их сообщения кому-нибудь не безразличны. "Но ведь они же создают конкурсы, где просят эти лайки просто так!" - подумал я. "Ты тупой?" - подумал я в ответ и решил отойти от этой версии. Я долго думал, пришлось напрячь свою единственную извилину в мозге, но всё было зря. После этого у меня появилась вторая версия, к которой я более склонен. Вероятно они проявляют свою симпатию друг к другу. Особь мужского пола показывает другой особи мужского пола свою привязанность к ней, что происходит дальше - я не знаю. За время своего пребывания здесь я попытаюсь это разузнать. А какова версия местных обитателей? Прошу написать в комментариях. Rombus и St4pan 2
xSadBoyZx Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Репа, собсна, ни для чего не нужна. xXCandy_AngelXx и Vovanus 2
xSadBoyZx Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Она для геев. Сказал человек, у которого 35 лайков...)))
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Проведя исследования с ученым-зоологом более высокой квалификации, чем ученый-зоолог автора данной темы, мы пришли к двум разным выводам: 1) Вы, вероятно, правы. Они так демонстрируют симпатию к другим особям мужского пола, в основном в надежде пожениться. Чем у индивида больше лайков - тем больше его уважает местная фауна. Самцы в большинстве случаев стараются найти себе более уважаемого в обществе самца, но, как правило - уважаемый самец не будет встречаться с не уважаемым самцом. Поэтому они стараются сливаться в стаи, плоско шутят на своем, зверинном, после чего ставят друг другу лайки. 90% из них - геи. Остальные 10% это те, кого лайкнули, а он не лайкнул в ответ, это не геи, а пидоры. Представители местной фауны так же подбирают самцов, которых уважают наравне с ними (пример - у обоих 200 лайков и оба модеры). Это отличная пара самцов, главное, что бы они оба любили здешние шутки и у них все получится в личной жизни. 2) Вторая версия заключается в том, что лайки им нужны, дабы унижать других представителей. Есть особь 200 лайков (пример), он сказал человеку с 30 лайками то, что он не прав. Местная фауна будет поддерживать скорее первого, чем второго, дабы привлечь его внимание и в дальнейшем влюбить его в себя. Индивиды с большим кол-вом лайков хотят продемонстрировать всем их доминацию над другими, более жалкими существами. Vovanus и MadHatter 2
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Не подскажете вашего учёного?
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Нет, не подскажу.Начинает казаться, что ваш ученый выдуман.
MadHatter Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Интересную тему вы затронули, господа.Жаль у меня нет ученого-зоолога.
EgorNagib2007 Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Интересную тему вы затронули, господа.Жаль у меня нет ученого-зоолога.Вам не повезло, но вы можете провести исследования сами
MadHatter Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Вам не повезло, но вы можете провести исследования самиК сожалению границы моего ума мне такого не позволят.Да и в животных не каждый разбирается.
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Приходилось приостановить расследование, но теперь я вижу, что его необходимо продолжить. https://forum.vimeworld.ru/topic/77879-конкурс-за-конкурсом/
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Спустя часы расследований я слегка продвинулся. Попытавшись заново наладить контакт с обитателями я спросил двух самцов данного вида. Ни один из них мне не дал внятного ответа. Один ссылался на то, что меня скоро прогонят с их территории и он сможет дальше рвать бананы с деревьев и плоско шутить, второй решил проигнорировать мой вопрос. Так же одна особь решила себе накрутить лайки. За это время у меня появилось несколько новых вариантов, зачем же все таки им нужны лайки? Вариант первый. Признание.Местные обитатели в большинстве своем - это дети 10-14 лет. Есть вероятность, что когда им ставят много лайков - они начинают хвастаться в классе. У кого больше лайков - тот круче. Лайк от оксси - это вообще предел мечтаний. Особь, заслужившая ее лайк получает 2 булочки в столовой вместо одной, а еще и признание со стороны всей школы. Это же круто. Так же я продвинулся в варианте того, что они проявляют симпатию к друг другу.Во первых, я выяснил, что ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ является то, что особи должны быть оба мужского пола. Так же, я нашел что особь, заслужившая не мало репутации предложила свадьбу другой особи. Пока что я продолжаю вести наблюдения здесь https://forum.vimeworld.ru/topic/71214-предложение-руки-и-сердца/ На данную мысль меня натолкнул известный ученый-зоолог, призер многих олимпиад в области зоологии и просто умный парень EgorNagib2007 Вариант 2. Должность.Среди местных аборигенов бытует мнение, что количество лайков влияет на должность. Проведя много исследований, пообщавшись с известными учёными и преподавателями различных популярных университетов мы заметили, что особи с большим кол-вом лайков чаще становятся модераторами, чем другие. Но тут я спросил сам у себя "Но я видел, как принимали на должность человека, у которого отрицательная репутация", но в связи с тем, что этот вариант нельзя убирать, я ответил себе "Ты че, тупой?" и продолжил расследование в другом направлении. Вариант 3. Авторитет.Увидев название многие скажут, "а это не то же самое, что и признание?", на что я отвечу, идите на^_^ Авторитетные особи могут наезжать на менее авторитетных, а при этом их будет поддерживать больше особей. Тем самым они могут выгонять тех, кто их не устраивает вместе.На этом мои варианты закончились, но я нашел еще кое-что интересное. У местных самцов в почете представительницы женского пола. Они их больше поддерживают и ставят им, соответственно, больше лайков. Есть много примеров, не буду их приводить.Я попытался выдать себя за своего, и создал конкурс для того, что бы получить больше репутации и пообщаться с более авторитетными особями, но всё тщетно. На мою тему даже не посмотрели.Это все, что мне удалось разузнать на данный момент. Несомненно, я продолжу расследование, и, кто знает, может быть я узнать ответ.
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Выражаю отдельную благодарность учёному St3pan! Он внес незаменимый вклад в данное расследование.
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 Несколько ярых представителей мужского пола данного вида поставили мне лайк. Я начинаю потихоньку вписываться в их круг, того гляди и за своего примут. Для того, что бы быть похожим на них, мне осталось только не мыться и не стричься лет так 5. Okssi 1
MadHatter Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Вау, с нетерпением жду продолжения этого расследования.
Vovanus Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Вечером будет продолжение. До этого времени буду проводить исследования, ставить опыты и изучать обезьян. Так же буду думать, как сойти за своего
Badbears Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Я, как представитель любительского(после дна) общества, сам так и не понял зачем она мне нужна... Изменено 21 ноября 2016 пользователем Badbears
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас