Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность – Модератор (MiniGames). 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) –  9 д. 10 ч. 32 м.

3. Ник в игре – timurjancc123. 

4. Настоящее имя – Тимур. 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являлся Технической поддержкой на сервере MineWorld (на данный момент сервер закрыт).

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 3-х до 5-ти часов в сутки. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) – будние дни – с 21:00-22:00, а в выходные дни с 12:00-14:00. 

9. В каком городе проживаете? – Оренбург, Россия. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? –  Буду честен с вами, я бы хотел занять данную должность по нескольким причинам, первая причина заключается в том, что это мечта, которую я хотел исполнить с 11 лет, вторая же причина хотелось бы попробовать себя в роли администрации на крупном проекте.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? – С правилами ознакомлен .

12. Напишите немного о себе - Я очень весёлый сам по себе человек, могу быть адекватным и рассудительным. 
Обучаюсь в колледже (1 курс), живу, как обычный подросток: домашняя работа, учёба, тренировки, развлечения с друзьями. 
Я слишком скромный человек и в компании незнакомых мне людей могу молчать, поэтому не особо разговорчив, если кому-то будет интересно это прочитать, занимался народными танцами с 7 лет до 10 лет, как бросил народные танцы и перешёл к такому виду спорта, как спортивно бальные танцы.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id346687629

Опубликовано:

Бро, не торопись так с подачей заявки, успеешь ещё. Постарайся проработать план её подачи. Модератор — это не просто префикс, а большая ответственность. Всего тебе наилучшего! 😚

Опубликовано:

"Опять двадцать пять", зачем так торопиться с этой проклятой заявкой? Успеешь ты её ещё подать. Важно же правильно её оформить — это крайне важно. Если тебя не примут на должность, не отчаивайся. Учти все допущенные ошибки, "прошурши" весь форум в достойных примеров заявлений на должности. Важно, чтобы ты понимал, что "Модератор" — не просто статус и префикс в никнейме, а большая ответственность.

Всего тебе наилучшего! 😚

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...