ventel_play Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Начнем, я хотел что б добавили новый режим, а то есть доповнення до игры BuildBattle, а именно BuildBattle Team.Суть понятна, будет выдаваться половина времени, большая арена и сложнее тема. Играть от 2 до 3 человек в команде.Команд будет от 8 до 12 смотря какая карта (тема)Надеюсь что понятно))) Изменено 20 ноября 2016 пользователем ventel_play
Vovanus Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Один строит пиписку, другой надпись из 3-х букв, а остальные это ломают. Классная идея, мне нравится!
ventel_play Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 А на обычном BuildBattle не так? 1 страдает фигней, 2 тоже, а 3 AFK.А так в месте с друзьями играеш и норм)
ventel_play Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Опубликовано: 20 ноября 2016 понятно, ок... буду придумывать)
BULKABULL Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Против. На одном сервере играл в такое с друзьями, было весело. Проблема в том, что весело ТОЛЬКО с друзьями! Если играть с рандомными, то шанс 65%, что они будут ломать постройку/AFKшить/заливать всё водой или лавой/ливать сразу после начала/строить отдельно. Потому и против, извини.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас