Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор". Попытка №3

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 1 ч. 35 мин. 48 сек.

Ник в игре - 3BEPb__

Настоящее имя - Руслан

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт в этом деле, несколько лет назад стоял на посту модератора на сервере "LiteCloud", также занимал подобные должности на малоизвестных проектах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем готов посвятить проекту от 2 до 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням после 17:00, по выходным после 12:00.

В каком городе проживаете? - Москва

Почему вы хотите занять эту должность? - Мой аккаунт зарегистрирован довольно давно, благодаря проекту я нашел много друзей. К сожалению, за мой большой опыт игры на проекте, помимо добрых игроков, я так же встречал неадекватных и нарушающих правила игроков. Я хочу помочь проекту становиться лучше. Я считаю, что моя кандидатура сможет помочь проекту устранять недобросовестных игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан, проживаю в городе Москва. Общительный и добрый парень, учусь на первом курсе достойного колледжа. Увлекаюсь компьютерами, авиацией и конечно же компьютерными играми. В свободное от учебы время играю на проекте с целью повышения навыков игры.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id385995402

Изменено пользователем 3BEPb__

1. "Так же занимал подобные должности на малоизвестных проектах", "я так же встречал неадекватных и нарушающих правила игроков". "Также" слитно.
2. "Я хочу помочь проекту становится лучше". "Становиться".

Изменено пользователем MELNS

Против.
У тебя мульти-аккаунты на форуме: https://forum.vimeworld.ru/profile/107277-3bepehok__/
И без разницы, что ты там был в сети 20 октября 2018 года./
Подписан на группы по продаже читов/аккаунтов.
Сомнение в возрасте тоже у меня есть.
Удачи.

На Litecloud никогда не существовало должности "Модератор". Были хелпера и staff,к тому же я тебя не видел.

Против

Изменено пользователем Swedynk
22.04.2021 в 11:35, Swedynk сказал:

На Litecloud никогда не существовало должности "Модератор". Были хелпера и staff,к тому же я тебя не видел.

Против

Под модератором, я имею ввиду "Хелпер", так как задачи модератора тут, и хелпера там, похожи. Если ты меня не видел, это не значит, что я не занимал такую должность, к тому же, на тот момент у меня был другой ник.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...