xMaTeMaTuKx Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12д. 8ч. Ник в игре - Loonely_Delar1o Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле еще не было и именно поэтому хочу получить его будучи модератором на VimeWorld Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-00:00 В каком городе проживаете? - Обухов (Киевская Область) Почему вы хотите занять эту должность? - Очень часто стал замечать нарушения со стороны игроков и именно по этому хочу помочь навести порядок на сервере и избавиться от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Я неконфликтный человек, но иногда на нервной почве могу сорваться и начать отвечать неадекватным игрокам (оскорблением на оскорбление). Если я встану на пост модератора, я обещаю быть сдержанным, терпеливым и непредвзятым. Также на данный момент учусь на инженера-механика в Издательско-полиграфическом институте НТУУ «Киевский политехнический институт». В свободное время увлекаюсь программированием и рисованием скинов разного типа (HD, 3D и т.д). Мои навыки программирования можно разделить на разные части, например "редактирование скриптов" или же "создание игр". В данный момент изучаю язык программирования С++. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id384023189 Изменено 19 апреля 2021 пользователем xMaTeMaTuKx Shadert 1
MELNS Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 1. "Именно по этому". "Поэтому" слитно. 2. "Хочу помочь навести порядок на сервере, и избавиться от нарушителей". Запятая не нужна. 3. "Я не конфликтный человек". "Неконфликтный" слитно, нет противопоставления. 4. "Если я встану на пост модератора я обещаю". Запятая после "модератора". 5. "Так же на данный момент учусь на инженера механика". "Также" слитно, профессия через дефис. 6. "В свободное время увлекаюсь программированием и рисованием скинов разного типа (HD, 3D и т.д) Мои навыки..." Точка между предложениями. Изменено 19 апреля 2021 пользователем MELNS KaMm1976 и xMaTeMaTuKx 1 1
Shadert Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) За, буду рад тебя видеть на посту Изменено 19 апреля 2021 пользователем Shadert
Anfisa Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Пропускаешь знаки препинания. Против, удачи.
Obrubok Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Чувак подписан на группу где барыжат акками.... ПРОТИВ
TbMATuber Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Против. Все выше. Dqnspr и Unzy 1 1
redboi Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 С пунктуацией у тебя беда.. Пропускаешь запятые, которые изучают в 5-7 классах: в сложносочиненном предложении или же в деепричастном обороте Скрытый текст Против. Удачи!
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 Категорически против. Очень много глупых ошибок.
RyfixRPG2 Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Пунктуация?.. Не, не слышали Против.
Nemoo Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Интересно, "обещать" быть сдержанным — крайне сомнительно, вопреки природе человека. Важно, чтобы ты осознавал, что "Модератор" — не просто должность, а большая ответственность. И встать на неё могут лишь "осознанные" личности. Желаю всего тебе наилучшего! xMaTeMaTuKx 1
Рекомендованные сообщения