soundcatsandfoxes Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 20.04.2021 в 15:08, _zDorendan сказал: На самом деле карту нужно еще доработать. Я говорю насчет пола. Просто однотонный пол из песка выглядет не очень. поставь все блоки шоб была эпилепсия
Lop1k Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Я извиняюсь за свою очень жестокую критику, но эта карта абсолютно пустая с непонятными горами. Нет ни идеи, ни крутой реализации, просто насыпал блоков, сделал границы и вот вышла карта для дуэдей. Снова же извиняюсь, но каждому своё. Мне эта карта не нравится. denkuper 1
ReasonMystery Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Над полом нужно поработать, а так, я за.
denkuper Опубликовано: 22 мая 2021 Опубликовано: 22 мая 2021 Слишком просто... Надо полностью перестраивать.
denkuper Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 06.05.2021 в 20:01, Lop1k сказал: Я извиняюсь за свою очень жестокую критику, но эта карта абсолютно пустая с непонятными горами. Нет ни идеи, ни крутой реализации, просто насыпал блоков, сделал границы и вот вышла карта для дуэдей. Снова же извиняюсь, но каждому своё. Мне эта карта не нравится. На мои карты погляди, интересно что скажешь~ (От критику не умру, так-что говори как думаешь) Вот тема - Lop1k 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас