yu26rus Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Сделайте ежедневные задания по аркадам. Artur_zZ 1
yu26rus Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Опубликовано: 19 апреля 2021 Я заметил что много людей там играет, и пару интересных заданий будут не лишними.
XFaNSaGG Опубликовано: 19 апреля 2021 Опубликовано: 19 апреля 2021 Согласен. Ежедневные задания для аркад могут прибавить онлайн таким режимам как: Paintball, Sheep Wars, Turf Wars. Я думаю ежедневные задания добавят в обновлении аркад, которое было анонсировано еще в прошлом году. Полностью и обеими руками за.
StriksX Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 аркады были задуманы как развлечение, а не фарм, как остальные игры, не думаю что туда нужны задания
diana21_ Опубликовано: 25 апреля 2021 Опубликовано: 25 апреля 2021 за, получается за, только за. я за, за ыавххвыа
sixthills Опубликовано: 29 апреля 2021 Опубликовано: 29 апреля 2021 Можно было бы, но..аркады прежде всего развлечение. Если и добавлять, то какие-то лайтовые, а не овер сложные на которые нужно тратить по месяцу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас