Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 63 дн. 14 ч. 13 мин. 17 сек.
Ник в игре - _Pomidorina_

Настоящее имя - Ксения

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотелось бы получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-х и более.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00-23.00

В каком городе проживаете? - Нижний Новгород.

Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать проекту, потому что часто замечаю нарушения, которые мешают другим людям нормально играть. Также, сейчас есть свободное время на это.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готова нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Ксения, учусь в 9 классе. Люблю проводить время, играя в разные игры. Я добрая, веселая и справедливая. Не люблю конфликты, поэтому всегда быстро пытаюсь найти способ их разрешить. В будущем хочу связать свою жизнь с программированием. В данный момент изучаю язык программирования Python. Также, практикуюсь 3D моделировании при помощи Blender.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id334255501

"Опять двадцать пять" 2. Зачем так торопиться с этой "проклятой" заявкой. Правда, вспомни "лексику и грамматику" — это действительно важно. Поверь, должность "Модератора" на проекте — большая ответственность, а не просто статус в никнейме.

Не расстраивайся, если тебя не примут. Постарайся учесть все свои ошибки и научиться на нах. Всего тебе наилучшего! 😊 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...