Перейти к публикации

я употребляю много как lil peep

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, doTopiez сказал:

Ты красавчик - это за характер. 
Я держу голос «За» - это не потому что, заявка убедительно звучит, это чтобы прекратить флешмоб ботов сверху .. упссс 🤫

каких ботов, он правила не читал даже 

20.04.2021 в 11:04, supreme31reg сказал:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 73 дн. 1ч. 57м.

3. Ник в игре - supreme31reg

4. Настоящее имя - Максим 

5. Возраст  - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данной сфере отсутствует, но хотелось бы получить его. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа минимум. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:30-19:00

9. В каком городе проживаете? - Белгород

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я стал замечать, что токсичных игроков на проекте все больше и больше, я считаю, что с ними надо бороться. Я наблюдаю за работой других модераторов и понимаю, что тоже хочу внести свой вклад в развитие сервера. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочел, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию (Правила не читал)

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 17 лет, я живу в городе Белгороде. Обучаюсь в 11 классе, по окончании школы планирую поступить в академию ФСО. Сейчас я усердно готовлюсь к экзаменам и поступлению, но свободное время имеется. В это время я сижу с друзьями в дискорде, играю в игры и смотрю аниме. Я человек со строгими чертами характера, и я никогда не иду на компромиссы. Из своих минусов могу выделить невнимательность и лень, с чем я усердно борюсь. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id430950057

Присутствует тавтология, правила не были прочитаны. Некоторые предложения лучше перефразировать/переписать.
Удачи✌️

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...