Перейти к публикации

boost na duelyah

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На видео не видно что они в пати, по сколько время позднее вполне вероятно что они случайно попадались тем более в учебный-рабочий день, когда онлайн в такое время составлял 500-900 человек а на дуэлях и того меньше. Во вторых даже если они в пати, то игрок не мог знать что другой игрок с читом-софтом, так что думаю тут неумеренный буст был. И тем более уважаемая администрация прошу учесть что у игрока "Xp9ix" более 20 тысяч одиночных побед так что думаю ему нету никакого смысла рисковать и бустить к тому уже неплохой акк.

Изменено пользователем realray

К слову, Xp9ix находиться в топ 15 дуэлей, у него 34.000 побед, я лично не вижу смысла бустить 100-200 побед с читером, при том что эти же 100-200 побед вполне легко можно набить за час-два. Смысл рисковать всем ради 200 побед?

А насчёт Tiserionyx... Я не знаю лично кто это, но могу предположить то что Xp9ix и Tiserionyx познакомились и пошли играть дуэли, ну и Xp9ix просто не знал что у него читы. 

И да, не спорю, есть те кто намеренно играют с читерами ради буста, но тут даже на видео не сразу видно что у Tiserionyx есть читы, он не бьёт за 10 блоков и не хилиться за секунду с 1 до 20хп, тут "малозаметный со стороны" чит. Ещё раз повторюсь, лично я не вижу смысла бустить 100-200 дуэлей, когда у тебя есть 34.000, и ты спокойно можешь набить эти же победы в соло. 

Изменено пользователем Gold_Sniper2
дополнение
Опубликовано:
11 часов назад, realray сказал:

На видео не видно что они в пати, по сколько время позднее вполне вероятно что они случайно попадались тем более в учебный-рабочий день, когда онлайн в такое время составлял 500-900 человек а на дуэлях и того меньше. Во вторых даже если они в пати, то игрок не мог знать что другой игрок с читом-софтом, так что думаю тут неумеренный буст был. И тем более уважаемая администрация прошу учесть что у игрока "Xp9ix" более 20 тысяч одиночных побед так что думаю ему нету никакого смысла рисковать и бустить к тому уже неплохой акк.

khot' 10 khot' 30k pobed vashche bez raznitsy, chekni po date katki i potom govori o uchebnykh i rabochikh dnyah, eto ved" nikogo ne volnuyet sorry, neznaniye ne osvobozhdayet ot otvetstvennosti//. ty real'no shchas vysral chto oni 100+ katok po odnoy date popalis' sluchayno///////////////////// roflrofl ahhajha

К слову еще на время "буста" у него уже был топ 1 сезона, а это еще одна из причин по которой ему нету смысла буститься, а розрыв с ближайшим соперником 1000+побед

Изменено пользователем realray

sweet002, смотри какая ситуация, ты играешь себе на дуэлях, встречаешь сильного игрока и идёшь с ним на 2х2 дуэли (и при этом ты не знаешь что у него читы). Потом его банят, на тебя кидают жалобу за "буст", и ты узнаёшь что играл с читером. Если бы Xp9ix хотел побуститься, он бы просто позвал кого-то в пати и пошёл в 1х1, а тот кого он позвал просто бы сливал дуэль за дуэлью, как это сделали NegVi, DentaluX и Enng (Кстати неплохо было бы уже закрыть эти жалобы и обнулить бустеров). И при чём у них не 200 побед, а по 4000 и более.(у Enng вроде бы как все 15.000 набиты с помощью буста)

Скрытый текст

Изменено пользователем Gold_Sniper2
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Закрыто.

Не по форме. В четвёртом пункте должна быть дата нарушения.

Изменено пользователем Arterial
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...