Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Okssi

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/

3. Nurious ( попросил Fiodelf ) 

4. Оксси, главный модератор этого проекта забанила игрока raynous ( и его твинк xIGriKS) по причине подстава игроков по вот этой жалобе 

Но подставного скрина не было, игрок raynous просто ошибся датой , хотел исправить, но модератор успел закрыть жалобу, в чию очередь, друг или сам Brave ( игрок на которого была жалоба) подал жалобу на подставу модератора, если посмотреть в логах то 04.04.2021 нарушитель написал данное выражение.

Игрок Fiodelf тоже был в этой гильдии и заскринил как Brave это написал - https://imgur.com/T2lUGDb а так как месяц не прошел жалоба на игрока Brave актуальна 

5. https://imgur.com/P27MXbI

6.  20.04.2021 , KPVP 2

Изменено пользователем GLABHU_POMIDOR
6 минут назад, Helspen сказал:

Подстава считается и не верной датой указанной в жалобе.
Все верно.

чел, может быть форумник могут забанить но акк не имеют право ибо на самом скрине подставы нету

Опубликовано:
Только что, GLABHU_POMIDOR сказал:

чел, может быть форумник могут забанить но на самом скрине подставы нету, скрин правдивый, как это не верная дата

Ты форму читал? aVYbJ6Z.png
Дата была указана не верно.

3 минуты назад, Helspen сказал:

Ты форму читал? aVYbJ6Z.png
Дата была указана не верно.

в этой жалобе? Если ты про жалобу по которой Brave забанили то я знаю, я это написал в своей жалобе, что он вписал не верно дату ,хотел изменить  но модер уже закрыл жалобу, и за такое могут дать бан челику на форуме который залил жб но не банить акк=)

Опубликовано:

в этой жалобе? Если ты про ту по которой raynous'a забанили то я знаю, я это написал в своей жалобе, что он вписал не верно дату ,хотел изменить  но модер уже закрыл жалобу, и за такое могут дать бан челику на форуме который залил жб но не банить акк=)

Это его проблемы.

Опубликовано:
4 минуты назад, GLABHU_POMIDOR сказал:

ты вообще о чем? Ему дали не справедливо бан акка, хотя могли максимум забанить форум

Справедливый.

Опубликовано:

хзЩХЫЩЗВХАЩЫХВЩАХЩЫВХЗАЩХЫЗВЩАХЩЫВХЗАЩХЫЗВЩЩАЫВХЩАЫХВА НОРМ -ЗХЩЫВАХЩЗЫХВЩАХЗЫЩВХЗАЩЫХЗВЩ

давай удачи нубас на рейноус беги разбан покупать всё верно

Опубликовано:
4 часа назад, TaHK_E100 сказал:

хзЩХЫЩЗВХАЩЫХВЩАХЩЫВХЗАЩХЫЗВЩАХЩЫВХЗАЩХЫЗВЩЩАЫВХЩАЫХВА НОРМ -ЗХЩЫВАХЩЗЫХВЩАХЗЫЩВХЗАЩЫХЗВЩ

давай удачи нубас на рейноус беги разбан покупать всё верно

тих бот

Опубликовано:
20.04.2021 в 13:25, Helspen сказал:

Подстава считается и неверной датай указанной в жалобе.
Все верно.

датай

Опубликовано:
2 минуты назад, GLABHU_POMIDOR сказал:

О чем вы говорите? Он просто ошибся датой, подставы нет, ошибка написания даты это не подстава...

Подстава .

Опубликовано:

пруфни, если не знаешь не пиши

Не знаю? Ну-ну, посмотри жалобы в которых неправильная дата и на них написали жалобу за это.
Вот пример жалоб - 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...