GasterF Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 Здравствуйте все, читатели этой темы. Я чот не въебал, за что бан на мой акк прилетел от античита, я даже в сети тогда не был. Подскажите, не может ли он детектить читы на другие игры, в тот момент играл с читом в кс го(когда на аккаунте был), конечно вряд-ли за это может он даться чо за хуйня кто шарит отпишите. Likstale_fale ник
GasterF Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Опубликовано: 20 апреля 2021 играю только с ями он же не отлетает ас Jlopq_ 1
Jlopq_ Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 Чел))) Ями - это чит. Его хоть и редко детектят, но такие ситуации случаются. Ты нарушил правила сервера и получил заслуженное наказание. Ненавижу людей, портящих игровой процесс.
Schmeider Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 20.04.2021 в 13:51, GasterF сказал: Здравствуйте все, читатели этой темы. Я чот не въебал, за что бан на мой акк прилетел от античита, я даже в сети тогда не был. Подскажите, не может ли он детектить читы на другие игры, в тот момент играл с читом в кс го(когда на аккаунте был), конечно вряд-ли за это может он даться чо за хуйня кто шарит отпишите. Likstale_fale ник Ямми - это чит. Читы на сервере запрещено. Поэтому тебя античит забанил.
LORDMINeYT Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 7 минут назад, Schmeider сказал: Ямми - это чит. Читы на сервере запрещено. Поэтому тебя античит забанил. Чел Ямми это печенье с английского...
nofue Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 14 часов назад, Schmeider сказал: Ямми - это чит. Читы на сервере запрещено. Поэтому тебя античит забанил. сообщения выше же не хватило, да?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас