nkmsv Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 34 д. 11 ч. 23 м Ник в игре - HuKuTKaChannel Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Хелпер на проекте Cristalix , 2015 год; Хелпер на проекте Кабум 2.0 , 2017 год; Хелпер на проекте Cristalix , 2017 год;Хелпер на проекте DMS , 2018 год; Хелпер, модератор, гранд. модератор на проекте StreamCraft , 2019 - 2020 гг. Подтвердить скорее всего сможет только администрация StreamCraft, ибо на других проектах уже другие верхушки. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 в этом промежутке, в любое время. Обычно это ~11:00-12:00, когда захожу, а там сколько отыграю, возможно и весь день. В каком городе проживаете? - Новосибирск Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно находясь в персонале на различных проектах, поэтому я и решил попробовать себя и здесь. Данный проект отличается от других и здесь интереснее играть, и соответственно находится на посту модератора так же интереснее, как я считаю. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Могу охарактеризовать себя как коммуникабельного человека, всегда нахожу общий язык с другими людьми. Я очень веселый, у меня очень хорошее чувство юмора. Про адекватность говорить не вижу смысла, так как это качество даёт знать о себе от других людей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id167887940 *ссылку редактировал Изменено 20 апреля 2021 пользователем nkmsv RyfixRPG2 1
MELNS Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 1. "Возможно и весь день". Запятая. 2. "Постоянно находясь в персонале на различных проектах, поэтому я и решил попробовать себя и здесь". Стилистическая ошибка (как и в прошлой заявке, слово в слово, даже не прочёл комментарии). 3. "Здесь интереснее играть, и соответственно находится на посту модератора так же интереснее, как я считаю". "Соответственно" обособляется. "Находиться" с мягким знаком. "Также" слитно. Изменено 20 апреля 2021 пользователем MELNS
nkmsv Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, MELNS сказал: 1. "Возможно и весь день". Запятая. 2. "Постоянно находясь в персонале на различных проектах, поэтому я и решил попробовать себя и здесь". Стилистическая ошибка (как и в прошлой заявке, слово в слово, даже не прочёл комментарии). 3. "Здесь интереснее играть, и соответственно находится на посту модератора так же интереснее, как я считаю". "Соответственно" обособляется. "Находиться" с мягким знаком. "Также" слитно. 1. Конкретно укажи место, где запятую не поставил 2. Все написано как надо, там прочитать надо так, как я запланировал 3. Невнимательность
Nemoo Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 Вполне достойная заявка и предстоит рассмотрению. Вдобавок, подходишь по "возрастной категории" — шансы назначения на должность повышаются кратно. На "грамматику" не обращал внимания, но недочёты присутствуют. Думаю, ты вполне готов. Всего тебе наилучшего!
_zDorendan Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 Ближе к за. Но лучше не отвечай в своей заявке. Удачки.
MELNS Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, nkmsv сказал: 1. Конкретно укажи место, где запятую не поставил 2. Все написано как надо, там прочитать надо так, как я запланировал 3. Невнимательность "Возможно" – вводное слово в данном контексте, выделяется запятыми. Оно имеет значение "вероятно", "может быть" и, даже если ты читаешь "как запланировал", должно обособляться.
TbMATuber Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 Против. Пунктуация. Ответ в заявке, так еще и с претензиями.) Есть сомнения в возрасте. Swedynk__ 1
neyylil Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Против, выше написали причины. nkmsv и IIIoTTaT 1 1
neyylil Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 эх, сейчас бы репу понижать из-за мнения)))) nkmsv 1
Swedynk__ Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 20 часов назад, Helspen сказал: Против. Пунктуация. Ответ в заявке, так еще и с претензиями.) Есть сомнения в возрасте. чел ты.. По теме: За. TbMATuber и nkmsv 1 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Никитка, и ты тут! Все Отрёкшиеся ждали тебя) За, удачки Изменено 21 апреля 2021 пользователем RyfixRPG2 nkmsv 1
Weariness Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Не прошёл месяц с последнего нарушения Скрытый текст
RetLegend_ Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Против. неадекватное поведение на сервере.
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Удачи, немного поведение на сервере подтяни nkmsv 1
7antiklikeq Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Ошибки. Возраст под вопросом. - Против.
Рекомендованные сообщения