cyk7 Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 1. popek 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/75325-popek/ 3. cyk7 (Пострадал HezzieBizzie 4. 1. Рек-видео обрезанный, так же он лаганый. (лаганый) 2. Если присмотреться на рек видно что это дефолт WTaps, и Стрейфы. 3. У человека большой фови и включенный динамик фов, о чем рассказали в этом видео - 4. У пострадавшего HezzieBizzie пинг не стабилен он около 70 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * Duels_3 11 апреля 9-12 по мск 7. По желанию дополнительную информацию. Требую разбан
mdaxxl Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 6 минут назад, cyk7 сказал: 4. У пострадавшего HezzieBizzie пинг не стабилен он около 70 Ладно
Balashow Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 ЪХАЪХЪХЪХВ сейчас бы использовать ролик Данила в опровержение чего-то
cyk7 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Опубликовано: 20 апреля 2021 ХЫВАХВЫХЫВАХХЫАХХ сейчас бы не шарить читах И НЕ ШАРИТЬ В ПИНГЕ ВАЙМА И ХИТАХ 1 минуту назад, Balashow сказал: ЪХАЪХЪХЪХВ сейчас бы использовать ролик Данила в опровержение чего-то
mdaxxl Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 4 минуты назад, cyk7 сказал: ХЫВАХВЫХЫВАХХЫАХХ сейчас бы не шарить читах И НЕ ШАРИТЬ В ПИНГЕ ВАЙМА И ХИТАХ А ты шаришь я смотрю, хахахах)))
TaHK_E100 Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 GFPPFS[DO[FD[PFO[SPDOFPSD[FOSDPOF[PSDO[PFSO CRINGE TIME ВСЁ МАЛой не лезь в читы раз ты сюда ролики данилы лолы пвп смотришь покажи мне где на реке БОЛЬШОЙ ФОВ, если для тебя фов 77 является огроменным - можешь не отвечать мне, как и то, что ты пинг 70 называешь нестабильным - теряйся отсюда ноунейм тут всё верно
cyk7 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Опубликовано: 20 апреля 2021 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: GFPPFS[DO[FD[PFO[SPDOFPSD[FOSDPOF[PSDO[PFSO CRINGE TIME ВСЁ МАЛой не лезь в читы раз ты сюда ролики данилы лолы пвп смотришь покажи мне где на реке БОЛЬШОЙ ФОВ, если для тебя фов 77 является огроменным - можешь не отвечать мне, как и то, что ты пинг 70 называешь нестабильным - теряйся отсюда ноунейм тут всё верно хывавхыахывхахыа гений диванный ты кнопочку таб на своей мембранной клаве знаешь где? как ты поты в руки берешь хавыхаывха ыхваывахыв, я привел ролик как аргумент ситуации, если ноудебафф ты играешь только на вайм ворлде. если у типа пинг 70+ 4 палки, так шо за скок лаззу взял? ты сидешь с акка дэнчикнаферрари, с обрезанным и лаганым реком
TaHK_E100 Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 3 минуты назад, cyk7 сказал: хывавхыахывхахыа гений диванный ты кнопочку таб на своей мембранной клаве знаешь где? как ты поты в руки берешь хавыхаывха ыхваывахыв, я привел ролик как аргумент ситуации, если ноудебафф ты играешь только на вайм ворлде. если у типа пинг 70+ 4 палки, так шо за скок лаззу взял? ты сидешь с акка дэнчикнаферрари, с обрезанным и лаганым реком всё можешь мне не писать больше, самый слабый игрок, к тому же не понимаешь что сам пишешь АХАХХАХА всё беги отсюда малая хит дашь напишешь те ток пве сидеть, потому что на кп вас гоняем как знаешь овец в загон гоняют
Рекомендованные сообщения