wafflexedit Опубликовано: 24 июня 2021 Опубликовано: 24 июня 2021 Выше уже все описали, на аркадах никогда не будут банить за тим
Diesis Опубликовано: 27 июня 2021 Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Здесь ведь нет duo-режима, в чем проблема? Никто не запрещал в аркадах делать то, что хочешь Изменено 27 июня 2021 пользователем Diesis
kadymI Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 разработчик аркад сам где-то писал, что лв - имбалансный режим, тима - это имбаланс, в чём проблема?
Johnny_test_ Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Ничего ты сделать не сможешь, смирись Всем добра :>
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 35 минут назад, kadymI сказал: разработчик аркад сам где-то писал, что лв - имбалансный режим, тима - это имбаланс, в чём проблема? дело в том, что мы на столько т^_^ что собственную тиму из 2 человек сделать не можем и пишем о запрете тимы на аркадах
kadymI Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Helspen сказал: дело в том, что мы на столько т^_^ что собственную тиму из 2 человек сделать не можем и пишем о запрете тимы на аркадах можно и одному раскатывать нормально, это же лв, один сломанный блок и ты победитель
levajsssss Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Хотелось бы чтобы убрали тим в лаки варс и подобных режимах, потому что невозможно если тимятся сразу 10 человек дать им отпор.
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, levajsssss сказал: Хотелось бы чтобы убрали тим в лаки варс и подобных режимах, потому что невозможно если тимятся сразу 10 человек дать им отпор. Чееееееееееееееееееел, и что??? Не запретят тим.
levajsssss Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Не запретят тим. Я понимаю это, я просто сказал что тим на подобных режимах бред, а не то что это отменят.
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, levajsssss сказал: Я понимаю это, я просто сказал что тим на подобных режимах бред, а не то что это отменят. ХАХАХААХ, БРЕД? Это аркады, аркады нужны для веселья и отдыха, а не сидеть и фармить себе стату
levajsssss Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Helspen сказал: ХАХАХААХ, БРЕД? Это аркады, аркады нужны для веселья и отдыха, а не сидеть и фармить себе стату О чем ты вообще говоришь, что для одних развлечение - для других тильт, бомбëж и т д. Это как для одних разбить машину весело, но владельцу машины не будет весело. Кто то играет повеселится в аркады а его сливают в 10 человек, весело прям -_-
TbMATuber Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, levajsssss сказал: О чем ты вообще говоришь, что для одних развлечение - для других тильт, бомбëж и т д. Это как для одних разбить машину весело, но владельцу машины не будет весело. Кто то играет повеселится в аркады а его сливают в 10 человек, весело прям -_- Чел зачем ты приводишь тупые примеры
kablaze Опубликовано: 7 июля 2021 Опубликовано: 7 июля 2021 да люди фанятся в этих режимах.ужесточивать и вводить правило на соло-глупо
N1ght_loser Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Мне кажется, что на аркадах тим будет всегда разрешен...
Implario Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 Аркады и весь его подтип не создан на онли solo-игры. Там можно сказать нету правил.
12_Alex_12 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Зачем запрещать в аркадах командную игру? Не вижу тут ничего плохого. Против :з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас