Перейти к публикации

Конкурс. Приз - Стикеры в ВК. 20 победителей.

geto_gdeto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Условия конкурса:
Поставить отметку "Вышка" на данное сообщение ;
Указать ссылку на свою страницу ВК .

Всего победителей может быть лишь 20.
Каждый из победителей может выбрать себе/другому человеку набор стикеров за 5 голосов.  
У победителя должны быть открыты личные сообщения в ВК, чтобы я мог связаться с ним без добавления в друзья и узнать, какой набор стикеров он хочет.

Окончание конкурса будет 27.04.2021. Если кто-то оставит комментарий 27.04.2021 - Его комментарий не будет учитываться.
Итоги будут по мере моей занятости, но я постараюсь разобраться с этим в тот же день.
Старайтесь не менять свой адрес страницы после оставленного Вами комментария с выполнением условий, чтобы не создать проблемы. Это лишь простая рекомендация.

Уточнение.
При отправке набора стикеров победителю у меня он должен стоить 5 голосов и не больше. Например, у Вас какая-то личная скидка на стикеры (которая не относится ко всем пользователям ВК или же которая была получена при выполнении определённых условий/действий), но когда я пытаюсь отправить набор, мне показывает, что набор стоит 10 голосов, а не 5, как у Вас.

Опубликовано:
17 часов назад, PeaceHating сказал:

напишешь в лс на форуме, туда кину

Почему это нужно делать мне? Вам нужно было указать ссылку на свою страницу, но Вы этого не сделали.  
Зато оставили комментарий о том, чтобы я написал Вам для того, дабы узнать ссылку на Вашу страницу. 

Вы ведь сами же могли отправить личное сообщение, но не сделали этого. 

Опубликовано:

Т.к участие приняло не так много человек, приз получают все, кто выполнил условия.
Некоторые не указали свой ВК или же не поставили отметку "Вышка" на моё сообщение. Итог: Они не выполнили условия.

С выдачей призов разберусь сегодня.

jifXhpr.jpg 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...