Tygass Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 Как по мне идея не плохая: Желтые никиЛюди которые играют больше чем 3 месяца будут иметь Желтые ники больше чем год черные это на ваше усмотрение. Зачем это1)Будет легче понять с кем заходишь на Sky Wars (Новичок или Долгоиграющий Игрок)2) В чате будет удобней Думаю что могли бы добвить Игрок Tygass Terminator1998, Vovan1955, AndreyAbr и 1 другой 4
LynxDragon Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 А смысл? Новичок может играть лучше, чем старожил. Уж больно пёстрым будет чат..
DannyKuz Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) За, у меня на аккаунте 6 месяцев. но, я на нем не играю давно.Потому что, у меня другой. я от того пароль не помню. Изменено 21 ноября 2016 пользователем DarkStars
Kopiplay Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Против, я на вайме играю почти 4 года и какой у меня ник будет Голубой?
Opbysik Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 ПротивУ випов,премиумов,холли и иморталов и так горит так что нет смысла
Lordaeron Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Можно сделать серые ники белыми, это мало заметно. Преимуществ никаких не будет, а так против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас