Перейти к публикации

Тупит комп помогите

LaGzE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет у меня как по мне хороший комп, VimeWorl некогда не лагал.А вот уже 2 дня я нормально играть не могу у меня 110-140Fps  при пвп  падает на 80 и картинка зависает. Характеристики компа внизу фото 

Спасибо все кто помог и кто читал)

Вот ещо---http://i.piccy.info/i9/a5c02d38c44354b6514bb371dba99984/1479670239/47611/1091745/Screenshot_17_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-11-20-19-31/i9-10542405/800x415-r/i.gif

Опубликовано:

Возможно какая либо программа блокирует доступ к серверу

Может быть антивирус брыкается...

А может винда устанавливает обновление,и поэтому ты не можешь играть:(

Я перечислила все пункты которые знала)

Рада помочь)

Опубликовано:

Ну первое что приходит в голову, посмотри пожалуйста какая Ява у тебя установлена.Система у тебя 64 битная, а Ява я больше чем уверен что 32.

80 ФПС это не лаги)) 10-15 ФПС это лаги.

Из того что еще может тормозить игру - проверь диск на наличие ошибок (HDD SSHD), или проверь диск на его состояние (SSD), может быть такое что он просто выходит со строя.

Следующее проверь компьютер на наличие вирусов.

Да и вообще много причин может быть. Но эти самые вероятные.

Опубликовано:

Возможно какая либо программа блокирует доступ к серверу

Может быть антивирус брыкается...

А может винда устанавливает обновление,и поэтому ты не можешь играть :(

Я перечислила все пункты которые знала)

Рада помочь)

Привет) я вируси все удалил   программы   назиается 360TotalSecurity и есть у меня ещо одна программа которая  удаляет все вот с помощи ее я все удалил думал комп буде лучше работать а оказалось нет( и я еще все убрал с авто загрузки может там какаято программа розгоняла комп?

Опубликовано:

Ну первое что приходит в голову, посмотри пожалуйста какая Ява у тебя установлена.Система у тебя 64 битная, а Ява я больше чем уверен что 32.

80 ФПС это не лаги)) 10-15 ФПС это лаги.

Из того что еще может тормозить игру - проверь диск на наличие ошибок (HDD SSHD), или проверь диск на его состояние (SSD), может быть такое что он просто выходит со строя.

Следующее проверь компьютер на наличие вирусов.

Да и вообще много причин может быть. Но эти самые вероятные.

Java-я переустанавливал Ява у меня 8 версия мне кажется 64.  Винду обновлял месяц назад.И вируси проверял,нету и что такое (HDD SSHD) Помогу пж)

Опубликовано:

Попробуй скачать Jet boost, мне помогло, или же зайди в джаву Панель управления-программы-Java. Затем заходи во вкладку Java там жмешь view, после в строке(строках) Runtime Parametrs напиши Xincgc -Xmx*G, только вместо звездочки оперативку, которую хочешь выставить, чем больше-тем лучше

Опубликовано:

А что было?) Аж интересно

Просто я у меня 32 битная Java ну и я скачал себе 64 битную)Просто после обнов винди она с 64 на 32 перестановилась вот и заметил лаги) 

+

Просто я у меня 32 битная Java ну и я скачал себе 64 битную)Просто после обнов винди она с 64 на 32 перестановилась вот и заметил лаги) 

еееее))0)

Колись, в чём проблема))0)

Опубликовано:

Самый мой первый совет оказался правильным :))) Ну что ж всё хорошо что хорошо кончается... я вот например уже 2 день зайти в игру не могу, и при этом никто ни слухом ни духом не хочет подсказать... И при этом не только я не могу зайти :)) 

Опубликовано:

Привет) я вируси все удалил   программы   назиается 360TotalSecurity и есть у меня ещо одна программа которая  удаляет все вот с помощи ее я все удалил думал комп буде лучше работать а оказалось нет( и я еще все убрал с авто загрузки может там какаято программа розгоняла комп?

Удали этот... Эту... Программу. И не называй его антивирусником вообще. Ибо он тебя спасёт разве что от вируса школьника-самоучики.

Опубликовано:

Удали этот... Эту... Программу. И не называй его антивирусником вообще. Ибо он тебя спасёт разве что от вируса школьника-самоучики.

Ну как тебе сказать :) Если брать из бесплатных вариантов доступных на просторах инета, и немного пошаманить с ним (а именно включить Avira и Bitdefender) то получается не такая и плохая бессплатная антивируска. 

Опубликовано:

Ну как тебе сказать :) Если брать из бесплатных вариантов доступных на просторах инета, и немного пошаманить с ним (а именно включить Avira и Bitdefender) то получается не такая и плохая бессплатная антивируска. 

ESED NOT32 намного лучше.

Опубликовано:

Нод не бесплатный антивирус не правда ли? ) Ровно как и Доктор Веб (который я считаю лучшим антивирусом в данный момент). Поэтому если выбирать с бесплатных и доступных для простого пользователя (Avira, Avast, 360TS) то я считаю оптимальным выбором 360TS.

Опубликовано:

:(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...