Yoshi_Doshi Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) В заявке на должность модератора последним пунктом выступает страница пользователя ВК. Вопрос следующий: что делать людям у которых нету страницы в ВК? К примеру я живу на территории Украины, и думаю ни для кого не будет секретом, что он там заблокирован. А потому что следует оставлять/писать в последнем пункте заявки в таком случае? Изменено 21 апреля 2021 пользователем Yoshi_Doshi
TbMATuber Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 52 минуты назад, Yoshi_Doshi сказал: В заявке на должность модератора последним пунктом выступает страница пользователя ВК. Вопрос следующий: что делать людям у которых нету страницы в ВК? К примеру я живу на территории Украины, и думаю ни для кого не будет секретом, что он там заблокирован. А потому что следует оставлять/писать в последнем пункте заявки в таком случае? Тогда ничего. Зачем подавать на модера без вк? Да и для кого впн придумали?
theva Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Регистрироваться нужно. Это обязательный пункт.
Jlopq_ Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Зарегестрируйся, для таких целей можешь использовать VPN.
Schmeider Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 21.04.2021 в 05:09, Yoshi_Doshi сказал: В заявке на должность модератора последним пунктом выступает страница пользователя ВК. Вопрос следующий: что делать людям у которых нету страницы в ВК? К примеру я живу на территории Украины, и думаю ни для кого не будет секретом, что он там заблокирован. А потому что следует оставлять/писать в последнем пункте заявки в таком случае? Ничего не поделаешь. Зарегистрируй вк и входи под впн.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас