Afozr Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 1. Weariness 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/184704-weariness/ 3. Afozr 4. Модератор(ша) забанила за читы хотя не разбирается в темах по поводу PVP, на видеозаписи со стороны соперника видно, что, он не умеет играть, по аиму, как кидает зелья и многое другое. Обсуждал с ней данную тему в дискорде, но так как она ничего не понимает и не знает где она находится было глупо доказывать это. Игрок который выложил на меня жалобу очень слаб и наивен, а когда его друг кричал скринить мои удары, ну это уже -iq сами понимаете.. 5. https://imgur.com/a/vS7fM8I - ЛОУАИМ ХАХАВЗХАЗХАВХЗАhttps://forum.vimeworld.ru/topic/778092-kakto-tak-vot/?tab=comments#comment-4501344 6. 20/04/21 - 01:15 7. Okssi будь внимательнее. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Afozr
zfi Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 1 Изменено 21 апреля 2021 пользователем zfi
Weariness Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Ты так мило вёл монолог в нашем чате обо мне, что тебе мешает так выражаться и на форуме, друг? (замазаны маты) Скрытый текст Да и кто тебе сказал, что мне заплатили за твой бан? Я на форуме тебя впервые встречаю. upd: Угрозы об -репутации на проекте и снятии Я из-за этого должна тебя как-то начать бояться? К моментам: практически весь рек странная наводка и взгляд не на хитбокс 0:25 0:29 - 0:30 0:44 - 0:46 почему у тебя такой аим, будто тебе что-то помогает наводиться?) 1:49 - 1:51 2:04 ( до поворота автора видео к стене) Изменено 21 апреля 2021 пользователем Weariness Afozr 1
Afozr Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Опубликовано: 21 апреля 2021 55 минут назад, Weariness сказал: Ты так мило вёл монолог в нашем чате обо мне, что тебе мешает так выражаться и на форуме, друг? (замазаны маты) Показать содержимое Да и кто тебе сказал, что мне заплатили за твой бан? Я на форуме тебя впервые встречаю. upd: Угрозы об -репутации на проекте и снятии Я из-за этого должна тебя как-то начать бояться? К моментам: практически весь рек странная наводка и взгляд не на хитбокс 0:25 0:29 - 0:30 0:44 - 0:46 почему у тебя такой аим, будто тебе что-то помогает наводиться?) 1:49 - 1:51 2:04 ( до поворота автора видео к стене) ТЫ СЕЙЧАС НА ВСЮ ПУБЛИКУ ОПОЗОРИЛАСЬ АХВАХЗВАЗХВАЗХАВЗ, ВЕСЬ МОЙ КОНТЕНТ ВИДАЛ КАК Я ЕБ$ШУ НА СТРИМАХ хвазхазвавзхвазхвазхавзхавзх
Afozr Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Weariness сказал: Ты так мило вёл монолог в нашем чате обо мне, что тебе мешает так выражаться и на форуме, друг? (замазаны маты) Показать содержимое Да и кто тебе сказал, что мне заплатили за твой бан? Я на форуме тебя впервые встречаю. upd: Угрозы об -репутации на проекте и снятии Я из-за этого должна тебя как-то начать бояться? К моментам: практически весь рек странная наводка и взгляд не на хитбокс 0:25 0:29 - 0:30 0:44 - 0:46 почему у тебя такой аим, будто тебе что-то помогает наводиться?) 1:49 - 1:51 2:04 ( до поворота автора видео к стене) На ваймворлде нету аима и хитбокса, ты даже читы не знаешь ты куда залезла у тебя проблемы ало... Изменено 21 апреля 2021 пользователем Afozr
Afozr Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Weariness сказал: Ты так мило вёл монолог в нашем чате обо мне, что тебе мешает так выражаться и на форуме, друг? (замазаны маты) Показать содержимое Да и кто тебе сказал, что мне заплатили за твой бан? Я на форуме тебя впервые встречаю. upd: Угрозы об -репутации на проекте и снятии Я из-за этого должна тебя как-то начать бояться? К моментам: практически весь рек странная наводка и взгляд не на хитбокс 0:25 0:29 - 0:30 0:44 - 0:46 почему у тебя такой аим, будто тебе что-то помогает наводиться?) 1:49 - 1:51 2:04 ( до поворота автора видео к стене) Мою демку около 200 человек в дискорде ваймворлда видало.. Изменено 21 апреля 2021 пользователем Afozr
Afozr Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Опубликовано: 21 апреля 2021 57 минут назад, Weariness сказал: Ты так мило вёл монолог в нашем чате обо мне, что тебе мешает так выражаться и на форуме, друг? (замазаны маты) Показать содержимое Да и кто тебе сказал, что мне заплатили за твой бан? Я на форуме тебя впервые встречаю. upd: Угрозы об -репутации на проекте и снятии Я из-за этого должна тебя как-то начать бояться? К моментам: практически весь рек странная наводка и взгляд не на хитбокс 0:25 0:29 - 0:30 0:44 - 0:46 почему у тебя такой аим, будто тебе что-то помогает наводиться?) 1:49 - 1:51 2:04 ( до поворота автора видео к стене) Модераторы и прошлые модераторы знают, что я фулл чист, тебе уже писали но ты поняла что ты не права.
Afozr Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Опубликовано: 21 апреля 2021 58 минут назад, Weariness сказал: Ты так мило вёл монолог в нашем чате обо мне, что тебе мешает так выражаться и на форуме, друг? (замазаны маты) Показать содержимое Да и кто тебе сказал, что мне заплатили за твой бан? Я на форуме тебя впервые встречаю. upd: Угрозы об -репутации на проекте и снятии Я из-за этого должна тебя как-то начать бояться? К моментам: практически весь рек странная наводка и взгляд не на хитбокс 0:25 0:29 - 0:30 0:44 - 0:46 почему у тебя такой аим, будто тебе что-то помогает наводиться?) 1:49 - 1:51 2:04 ( до поворота автора видео к стене) Больше не пиши сюда, мне стыдно за тебя pi3дуац
Afozr Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Weariness сказал: Ты так мило вёл монолог в нашем чате обо мне, что тебе мешает так выражаться и на форуме, друг? (замазаны маты) Скрыть содержимое Да и кто тебе сказал, что мне заплатили за твой бан? Я на форуме тебя впервые встречаю. upd: Угрозы об -репутации на проекте и снятии Я из-за этого должна тебя как-то начать бояться? К моментам: практически весь рек странная наводка и взгляд не на хитбокс 0:25 0:29 - 0:30 0:44 - 0:46 почему у тебя такой аим, будто тебе что-то помогает наводиться?) 1:49 - 1:51 2:04 ( до поворота автора видео к стене) Угрозы о снятии, вообще не было, ещё сильнее краснею просто стыдно за тебя емава
Afozr Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Weariness сказал: Ты так мило вёл монолог в нашем чате обо мне, что тебе мешает так выражаться и на форуме, друг? (замазаны маты) Показать содержимое Да и кто тебе сказал, что мне заплатили за твой бан? Я на форуме тебя впервые встречаю. upd: Угрозы об -репутации на проекте и снятии Я из-за этого должна тебя как-то начать бояться? К моментам: практически весь рек странная наводка и взгляд не на хитбокс 0:25 0:29 - 0:30 0:44 - 0:46 почему у тебя такой аим, будто тебе что-то помогает наводиться?) 1:49 - 1:51 2:04 ( до поворота автора видео к стене) Я могу даже с тобой в дс сидеть и на демку так же мочить всех, но ты на столько пустая что даже не можешь сходить со мной в дс и нормально посмотреть на файты
l0wlyl Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 Всё правильно, я не знаю как играть вообще на этом проекте когда такие модеры. Всё легитно, не вижу никаких читов.
Okssi Опубликовано: 5 мая 2021 Опубликовано: 5 мая 2021 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за неуважительного отношения к Администрации. Fenixs2004 и Weariness 1 1
Рекомендованные сообщения