Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Balashow
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/
3. dllxxl (попросил LaffiPlay (так как форум аккаунта у данной личности нет)
4. Выдал бан за читы,хотя там вполне все легитно.

5. https://imgur.com/gallery/2g1aF9n
6. 21.04.2021 (на тот момент я был оффлайн)
7. Разбор моментов: (Все моменты были разобраны под скоростью х0.25,поэтому смотреть нужно именно под это скоростью.)
   1. 0:00-0:01 - В данном моменте видно что я навёлся на хит-бокс игрока и дал ему хит.Так же можно заметить что я дал 1 удар по игроку,а не 2,т.к я не смог до него дотянутся.Теперь делаем выводы,если бы у меня был рич хотя бы на 4 блока,то я бы дал дабл хит,т.к я спокойно бы до него дотянулся.
  2. 0:01-0:02 - В данном моменте видно что я не мог навестись и ударить данного игрока.Делаем выводы,если бы у меня были ричи,то я бы спокойно убил бы данного игрока не дав подойти ко мне.
  3. 0:02-0:03(пока чел летел с минюшкой "You died!") - В данном моменте видно что я дал хит удочкой,а не мечём.
  4. 0:06-0:09 -  Такая же ситуация как и в 1 моменте (видно что я навёлся на хит-бокс игрока и дал ему хит.Так же можно заметить что я дал 1 удар по игроку,а не 2,т.к я не смог до него дотянутся.Теперь делаем выводы,если бы у меня был рич хотя бы на 4 блока,то я бы дал дабл хит,т.к я спокойно бы до него дотянулся).
  5. 0:15-0:17 - В данном моменте видно что я бежал вперёд и по кд кликал(кликер) и хит я никому не дал.Вывод:был бы рич хотя бы на 4 блока,то я бы пронёс удар по игроку.
  6.  0:20-0:24 - В данном моменте видно что сквозь паутину я не бил(делаем вывод,рича нет).Так же здесь можно заметить и правда странный момент,был дан дабл хит.Сделаем вывод,данный момент и правда спорный.
 Общий вывод:
Моменты 1,2,3,4 не являются спорными,в данных моментах возможны лаги с обих сторон игроков,возможна большая разница в пинге.
Момент 5 и 6  вполне легитный,но всё равно есть  есть склонности к читу.
После данного разбора было найдено всего 2 момента (5 и 6) чего не хватает для бана.

Изменено пользователем dllxxl
Опубликовано: (изменено)

А ты адекватнее общаться не умеешь,да?
Проиграл и проиграл,какая тебе разница,ак то новый

Изменено пользователем dllxxl
Опубликовано:
Только что, dllxxl сказал:

А ты адекватнее общаться не умеешь?
Проиграл и проиграл,какая тебе разница,ак то новый

что блять ты ебанутый это не мой акк

Опубликовано:
Только что, xZenpai сказал:

ну не был бомжом купил бы разбан сразу а не заливал жб бессмысленные

Хех,а зачем брать разбан,если можно подождать недельку,тут моменты легитные окда

Опубликовано:
Только что, dllxxl сказал:

Хех,а зачем брать разбан,если можно подождать недельку,тут моменты легитные окда

неделю ебать у тя надежды да не разбанят тя тут очевидный HACK

Опубликовано:
2 минуты назад, xZenpai сказал:

неделю ебать у тя надежды да не разбанят тя тут очевидный HACK

Предоставь таймкод, где хоть один не легит удар, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...