Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

да-да,поэтому я килял бузиста и он ничего не писал,зато вы рандомы что-то высираете,умники 

Изменено пользователем dllxxl
Опубликовано:

что блять чему мне нахуй завидовать 5к игр на 10к побед или чему нахуй)))) меня не ебет турик и что дальше это не означает что у тебя читов нет

Опубликовано:
33 минуты назад, dllxxl сказал:

Так что ты высираешь тогда,зависть  совсем съела?

Какой же ты тупой АххааХАХАХАХАХАХАХАХА надеюсь твоя матуха выкинет тебя с окна как я твоего батю ебать ты даунище лан GL ноунейм ебаный посмотрим че ты высрешь когда здесь будет "все верно")

Опубликовано:

чел,ты говоришь обо дном,я тебе доказал что это не так и сейчас ты переходишь  на родню потому что нечего сказать,гений

Опубликовано:
3 часа назад, dllxxl сказал:

Хех,а зачем брать разбан,если можно подождать недельку,тут моменты легитные окда

окда если балашов забанил разбана не будет такое ток 1 раз было и то спорным моментом

Опубликовано:

Да закрой свое еблище беспутый рандом который с фулл читом проигрывает всем ХАХАХА имеет стату хуже чем у 90% и еще чет ноет тут сидит какой же ты тупой мне каж тебя пиздят все

Опубликовано:
2 часа назад, dllxxl сказал:

Если он заливает жб,то пусть пишет что кто-то попросил,а  то так палятся его мультиаки ))

xD я так уже год заливаю АА ЕЩЕ Я ЗАЛИВАЛ ОТ НИКА _D4CKiller ето тоже я 

ноунейм ты вообще понимаешь что прежде чем залить жб мои твинки банятся? циркач епт

Опубликовано:
2 часа назад, dllxxl сказал:

Если ему так сильно нужны жб,то пусть идёт аник закрывать,там каждый второй с читом

если на анике каждый второй с читом то на бв 2/3 так играют

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...