Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, LilithAiwass сказал:

Почему два сына говнища У КОТОРЫХ СТАТА 1К2 БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НА ДУЭЛЯХ сукааа НА ДУЭЛЯХ АХАХАХАХАХАХАХА бляяяяяяя какой пиздец это насколько надо не уметь играть что иметь такую стату пиздец учитывая что в каждой катке ОДНИ НУБЫЫ АЭЭАЭАХАХАХАХА бляяять какие же вы два бездаря ебаных зачем вы пишете ваще сюда имея такую стату бомжалища)))) интересно вы наверн даж 2х1 всем сливаетесь два рака еблана

они 2х1 сливаются как Apinity и Akogold мне на потах ОРУ ахахах

Опубликовано:
1 час назад, dllxxl сказал:

да-да,поэтому я килял бузиста и он ничего не писал,зато вы рандомы что-то высираете,умники 

АХАХААХА Я БУЗИСТА В 2 БАРА ПОТОВ УБЬЮ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ

Опубликовано:

Ну ты ваще пвпгигант, раз не видишь, что рек длится 30 секунд и меня бьют 2х1

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Flqrance сказал:

Ну ты ваще пвпгигант, раз не видишь, что рек длится 30 секунд и меня бьют 2х1

Ну так 2х1 комбить легче на призоне чем 1х1 потому что там такие тупые боты играют которые пихают прям на тиммейта ааэаээааэ я так бекза пиздил 4х1 и убивал его и еще его тиммейта с +3 когда у них у всех были +5 прост играть над уметь

Изменено пользователем LilithAiwass

Так тя там бьют 2х1 ток на 20 секунде ОРУУУ а до этого ты ваще ниче челу сделать не можешь когда ты блять без термы либо под отравой а это уже минус кб у тебя что и видно на реке ОРУУУ как ты плохо играешь)

Изменено пользователем LilithAiwass
Как же с телефона неудобно писать
Опубликовано:

Добрый день, LaffiPlay!
Ты был забанен по этим моментам:

1. 0:08-0:10 *КЛИК* - наносишь пару резких ударов, которые еще и очень сильно откидывают игрока. Дело даже не в мече на отдачу 1, а просто в киллауре, которая увеличивает отдачу противника из-за дальности. Также, если присмотреться, видно, как удар прошел моментально после переключения в твоей руке с удочки на меч, что означает проявление такой настройки в чите, как "срабатывание, когда в руках меч".
2. 0:23-0:24 *КЛИК* - убиваешь игрока, смотря при этом в стену, также скорость появления второго удара палит твою киллауру.

Твои же слова ( на случай редактирования: *КЛИК* ) говорят о наличии чита и правильности вердикта ( по правилам от двух моментов выдается бан, правда моментов в жалобе куда больше, но суть ясна ).

Небольшое заключение:
- Каждый удар, нанесенный тобой, очень сильно откидывает, также ты не останавливаешься после них. Резкость и быстрота ударов также выявляет киллауру.

54 минуты назад, Balashow сказал:

наносишь пару резких ударов, которые еще и очень сильно откидывают игрока.

В тот момент игрок прыгнул,поэтому так далеко отлител.

Также, если присмотреться, видно, как удар прошел моментально после переключения в твоей руке с удочки на меч, что означает проявление такой настройки в чите, как "срабатывание, когда в руках меч".

А то что у меня кликер по кд вкл даже при удочке это ничего?

убиваешь игрока, смотря при этом в стену, также скорость появления второго удара палит твою киллауру.

окей,ты говориши это килка,а почему я тогда не мог его ударить чела на 23 секунде???? .А теперь думай,я бы успел вкл килку при это по кд кликая  на чела за +-2 миллисекунды?Я думаю ответ очевиден,нет,не успел бы.

Изменено пользователем dllxxl
Опубликовано:

Каждый удар, нанесенный тобой, очень сильно откидывает, также ты не останавливаешься после них.

А зачем мне останавливаться после них?Я s-tap w-tap не использую

Опубликовано:
2 минуты назад, dllxxl сказал:

А зачем мне останавливаться после них?Я s-tap w-tap не использую

бездарный тупой бот с фулл читом зачем ты оправдываешься ракло ебаное ты даже не понял в чем суть фразы не останавливаешься давай я встану перед тобой на паркуре и ты врубишь кликер и попробуешь пройти хотя бы один блок на рек)))) посмотрим че у тя выйдет сын говна

11 минут назад, dllxxl сказал:

В тот момент игрок прыгнул,поэтому так далеко отлител.

А то что у меня кликер по кд вкл даже при удочке это ничего?

окей,ты говориши это килка,а почему я тогда не мог его ударить чела на 23 секунде???? .А теперь думай,я бы успел вкл килку при это по кд кликая  на чела за +-2 миллисекунды?Я думаю ответ очевиден,нет,не успел бы.

1) Чтооо? Где он прыгнул? Ты вообще смотрел рек? Или ты пытаешься запутать меня?
2) Не вижу, чтобы ты кликал, когда у тебя в руке удочка)))
У тебя банальный зажим, а не кликер.
3) Какого чела? Автора? Так может быть потому что ты бил другого игрока в это время? Благо ты поставил действие киллауры на одного игрока, и поэтому не бил автора вместе с другим игроком

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

На меня есть жб где моменты ещё жёстче,но бан я почему-то не получил,а тут за дефолт удары отлител.

Опубликовано:
1 минуту назад, Balashow сказал:

2) Не вижу, чтобы ты кликал, когда у тебя в руке удочка)))

Тебе зарекать и кинуть сюда или как?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...