Перейти к публикации

Balashow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Balashow сказал:

3) Какого чела? Автора? Так может быть потому что ты бил другого игрока в это время? Благо ты поставил действие киллауры на одного игрока, и поэтому ты не бил автора вместе с другим игроком

эм,я смотрел на автора и не мог по нему попасть,тебе тоже рек кинуть или что?

Опубликовано: (изменено)
Только что, dllxxl сказал:

эм,я смотрел на автора и не мог по нему попасть,тебе тоже рек кинуть или что?

рек катки? кинь))) посмотрим

ты когда начал смотреть на игрока ты его хуярнул смотря в блоки ору дибилище беспутое

Изменено пользователем LilithAiwass
Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

рек катки? кинь))) посмотрим

нет,просто зарекаю тот момент где я кликал удкой и не мог попасть по автору 

Опубликовано:

нет,просто зарекаю тот момент где я кликал удкой и не мог попасть по автору 

че ты несешь, как ты это зарекаешь если катка закончилась еще сто лет назад ты че ваще еблан

Опубликовано:

ну да там видно как ты ебнул моментально его когда переключился на меч крч лан тупой дибил жди вердикта все равно ты слабак знаешь что играл с х2в но не признаешь этого ибо ты слишком слаб признавать свои ошибки

Опубликовано:
12 минут назад, Balashow сказал:

3) Какого чела? Автора? Так может быть потому что ты бил другого игрока в это время? Благо ты поставил действие киллауры на одного игрока, и поэтому не бил автора вместе с другим игроком

Ты говоришь я бил другого игрока,на реке это не видно и где гарантия что  он там был?+  когда чел летел с минюшкой  "You died!" игрока сзади него не даблюдалось,да и по чату не было видно что я кого-то убил в тот момент,оставить челу пол хп в данной ситуации анрил,так как у меня смертак под силой и ударив чела хоть бы раз,он бы отлетел и упал с высота +- 3 блока.Если бы там и вправду был чел ,он получил от меня хотя бы 1 удар и упал с 2-3 блоков он бы бы его в любом случае умер.Сетов кроме 1 желки(которая забиралась в конце) не наблюдалось,поэтому если бы там и был игрок,то эта была бы кожа.

ну да там видно как ты ебнул моментально его когда переключился на меч

Это кликер,поэтому моментально,там даже видно что я бил удкой

Изменено пользователем dllxxl
Опубликовано:
6 минут назад, dllxxl сказал:

Ты говоришь я бил другого игрока,на реке это не видно и где гарантия что  он там был?+  когда чел летел с минюшкой  "You died!" игрока сзади него не даблюдалось,да и по чату не было видно что я кого-то убил в тот момент,оставить челу пол хп в данной ситуации анрил,так как у меня смертак под силой и ударив чела хоть бы раз,он бы отлетел и упал с высота +- 3 блока.Если бы там и вправду был чел ,он получил от меня хотя бы 1 удар и упал с 2-3 блоков он бы бы его в любом случае умер.Сетов кроме 1 желки(которая забиралась в конце) не наблюдалось,поэтому если бы там и был игрок,то эта была бы кожа.

ты совсем тупой на голову или че?))))

KP5GWyH.pngэто кто ебать 

ты совсем тупой на голову или че?))))

Как бы я про момент чуть позже,ты хоть дальше смотрел или как

Опубликовано:

Как бы я про момент чуть позже,ты хоть дальше смотрел или как

и че там позже чел прост сдох ты че ваще тупой или че бляяя вымри нахуй все не пиши сюда ниче сын пиздалища 

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

и че там позже чел прост сдох ты че ваще тупой или че бляяя вымри нахуй все не пиши сюда ниче сын пиздалища 

хех,ты просто посмотрел дальше,увидел что  я прав и начинаешь оскать,гений

Опубликовано:
9 минут назад, dllxxl сказал:

А игрок с ником MRAR1987 просто так у тебя на реке наверное, да?

Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

А игрок с ником MRAR1987 просто так у тебя на реке наверное, да?

Посмотри чуть позже,после его смерти

Опубликовано:

Я там просто стоял кликал и не мог достать до чела,почему же?хммм,наверное потому что я без килки?

потому что чел далеко стоял СЫН ОПЕЗДОЛА ЕБАНОГО КИЛЛКА ПРОСТО НЕ ДОСТАВАЛА БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ БАРАНИЩЕ НАХУЙ ЧЕЛ ПОДОШЕЛ И КИЛЛКА СРБАОТАЛА ПИЗДАЛИЩА ТУПОГО СЫН

там виден луч и что я чела не мог ударить,хотя по кд кликал

Опубликовано:

я мог просто на него кликать,не думал?

че блять 

господи надеюсь тебя собьет машина ты сам знаешь что играл с читом ПРИТОМ ДИКО СПАЛИЛСЯ И ВСЕ РАВНО ПИЗДИШЬ И ПЫТАЕШЬСЯ КОМУ ТО ЧЕТ ДОКАЗАТЬ какой же ты тупой баран

надеюсь тебя рял собьет машина или отпиздит твоя мать и выкинет тя бездаря в окно

Опубликовано:
4 минуты назад, dllxxl сказал:

Посмотри чуть позже,после его смерти

Зачем мне там смотреть, если сам момент я выделил в своем первом сообщений? Меня не волнует, что киллаура не успела сработать после убийства первого игрока из-за высокого расстояния между игроками. Как только игрок приблизился, последовали два мега-палевных удара, при том что нарушитель смотрел вообще в блок. Ты как это оправдаешь? 

Опубликовано:

как бы это стандартный далб хит,окей,считай это спорным моментом,но первый момент,который ты указал точно уж не спорый

Даже если я не прав во 2-ом моменте,то в 1-ом не прав ты,я тебе даже рек кинул что  1 раз ударил удкой,а потом переключился 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...