dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 2 минуты назад, Balashow сказал: 3) Какого чела? Автора? Так может быть потому что ты бил другого игрока в это время? Благо ты поставил действие киллауры на одного игрока, и поэтому ты не бил автора вместе с другим игроком эм,я смотрел на автора и не мог по нему попасть,тебе тоже рек кинуть или что?
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 да лан закрой рот бездарный аутист ты реально думаешь что ты играя с фулл киллкой не палишь ее и получишь разбан лан удачи ботло
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Только что, dllxxl сказал: эм,я смотрел на автора и не мог по нему попасть,тебе тоже рек кинуть или что? рек катки? кинь))) посмотрим ты когда начал смотреть на игрока ты его хуярнул смотря в блоки ору дибилище беспутое Изменено 22 апреля 2021 пользователем LilithAiwass
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: рек катки? кинь))) посмотрим нет,просто зарекаю тот момент где я кликал удкой и не мог попасть по автору
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, dllxxl сказал: нет,просто зарекаю тот момент где я кликал удкой и не мог попасть по автору че ты несешь, как ты это зарекаешь если катка закончилась еще сто лет назад ты че ваще еблан
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Присмотрись,там чётко видно что я кинул удку,а потом ударил ей 1 раз
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 ну да там видно как ты ебнул моментально его когда переключился на меч крч лан тупой дибил жди вердикта все равно ты слабак знаешь что играл с х2в но не признаешь этого ибо ты слишком слаб признавать свои ошибки
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 12 минут назад, Balashow сказал: 3) Какого чела? Автора? Так может быть потому что ты бил другого игрока в это время? Благо ты поставил действие киллауры на одного игрока, и поэтому не бил автора вместе с другим игроком Ты говоришь я бил другого игрока,на реке это не видно и где гарантия что он там был?+ когда чел летел с минюшкой "You died!" игрока сзади него не даблюдалось,да и по чату не было видно что я кого-то убил в тот момент,оставить челу пол хп в данной ситуации анрил,так как у меня смертак под силой и ударив чела хоть бы раз,он бы отлетел и упал с высота +- 3 блока.Если бы там и вправду был чел ,он получил от меня хотя бы 1 удар и упал с 2-3 блоков он бы бы его в любом случае умер.Сетов кроме 1 желки(которая забиралась в конце) не наблюдалось,поэтому если бы там и был игрок,то эта была бы кожа.
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: ну да там видно как ты ебнул моментально его когда переключился на меч Это кликер,поэтому моментально,там даже видно что я бил удкой Изменено 22 апреля 2021 пользователем dllxxl
xZenpai Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 так потому что ты вручную кликал еблан
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 6 минут назад, dllxxl сказал: Ты говоришь я бил другого игрока,на реке это не видно и где гарантия что он там был?+ когда чел летел с минюшкой "You died!" игрока сзади него не даблюдалось,да и по чату не было видно что я кого-то убил в тот момент,оставить челу пол хп в данной ситуации анрил,так как у меня смертак под силой и ударив чела хоть бы раз,он бы отлетел и упал с высота +- 3 блока.Если бы там и вправду был чел ,он получил от меня хотя бы 1 удар и упал с 2-3 блоков он бы бы его в любом случае умер.Сетов кроме 1 желки(которая забиралась в конце) не наблюдалось,поэтому если бы там и был игрок,то эта была бы кожа. ты совсем тупой на голову или че?)))) это кто ебать
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: ты совсем тупой на голову или че?)))) Как бы я про момент чуть позже,ты хоть дальше смотрел или как Изменено 22 апреля 2021 пользователем dllxxl
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, dllxxl сказал: Как бы я про момент чуть позже,ты хоть дальше смотрел или как и че там позже чел прост сдох ты че ваще тупой или че бляяя вымри нахуй все не пиши сюда ниче сын пиздалища
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Я там просто стоял кликал и не мог достать до чела,почему же?хммм,наверное потому что я без килки?
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: и че там позже чел прост сдох ты че ваще тупой или че бляяя вымри нахуй все не пиши сюда ниче сын пиздалища хех,ты просто посмотрел дальше,увидел что я прав и начинаешь оскать,гений
Balashow Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 9 минут назад, dllxxl сказал: Ты говоришь я бил другого игрока,на реке это не видно и где гарантия что он там был?+ когда чел летел с минюшкой "You died!" игрока сзади него не даблюдалось,да и по чату не было видно что я кого-то убил в тот момент,оставить челу пол хп в данной ситуации анрил,так как у меня смертак под силой и ударив чела хоть бы раз,он бы отлетел и упал с высота +- 3 блока.Если бы там и вправду был чел ,он получил от меня хотя бы 1 удар и упал с 2-3 блоков он бы бы его в любом случае умер.Сетов кроме 1 желки(которая забиралась в конце) не наблюдалось,поэтому если бы там и был игрок,то эта была бы кожа. А игрок с ником MRAR1987 просто так у тебя на реке наверное, да?
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, Balashow сказал: А игрок с ником MRAR1987 просто так у тебя на реке наверное, да? Посмотри чуть позже,после его смерти
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, dllxxl сказал: Я там просто стоял кликал и не мог достать до чела,почему же?хммм,наверное потому что я без килки? потому что чел далеко стоял СЫН ОПЕЗДОЛА ЕБАНОГО КИЛЛКА ПРОСТО НЕ ДОСТАВАЛА БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ БАРАНИЩЕ НАХУЙ ЧЕЛ ПОДОШЕЛ И КИЛЛКА СРБАОТАЛА ПИЗДАЛИЩА ТУПОГО СЫН
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) там виден луч и что я чела не мог ударить,хотя по кд кликал Изменено 22 апреля 2021 пользователем dllxxl
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: КИЛЛКА ПРОСТО НЕ ДОСТАВАЛА я мог просто на него кликать,не думал?
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, dllxxl сказал: я мог просто на него кликать,не думал? че блять господи надеюсь тебя собьет машина ты сам знаешь что играл с читом ПРИТОМ ДИКО СПАЛИЛСЯ И ВСЕ РАВНО ПИЗДИШЬ И ПЫТАЕШЬСЯ КОМУ ТО ЧЕТ ДОКАЗАТЬ какой же ты тупой баран надеюсь тебя рял собьет машина или отпиздит твоя мать и выкинет тя бездаря в окно
Balashow Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 4 минуты назад, dllxxl сказал: Посмотри чуть позже,после его смерти Зачем мне там смотреть, если сам момент я выделил в своем первом сообщений? Меня не волнует, что киллаура не успела сработать после убийства первого игрока из-за высокого расстояния между игроками. Как только игрок приблизился, последовали два мега-палевных удара, при том что нарушитель смотрел вообще в блок. Ты как это оправдаешь?
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 как бы это стандартный далб хит,окей,считай это спорным моментом,но первый момент,который ты указал точно уж не спорый
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Там видно что я бил удкой,а ты уверяешь что нет,мол это чит
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 (изменено) Даже если я не прав во 2-ом моменте,то в 1-ом не прав ты,я тебе даже рек кинул что 1 раз ударил удкой,а потом переключился Изменено 22 апреля 2021 пользователем dllxxl
Рекомендованные сообщения