dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Я прекрасно понимаю что ты не хочешь получить пред,а я не хочу сидеть в бане,но ты сам же понимаешь,что этого мало для бана(по крайней мере тех моменов по которым ты дал бан)
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 и че там малого для бана если в каждом ударе мега вонючая киллка которую за два киллометра видно и только такой даун как ты будет писать что здесь нет чита
Balashow Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 17 минут назад, dllxxl сказал: Там видно что я бил удкой,а ты уверяешь что нет,мол это чит Удкой бил? Ну считай, что ты сейчас сам себя и спалил) Иди и пересматривай рек, как ты удкой бил, при том что появлялись партиклы, которые если бить чем-то кроме меча на шарпнесс, или без крит удара, не появятся))) Если бы ты бил удочкой игрока, партиклы бы не появились, а они там есть) Кого ты запутать пытаешься, играя с очевидным читом? Себя только и путаешь. Жди вердикта, удачи
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Я сказал что ударил удкой,а не то что попал,окда?
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Только что, dllxxl сказал: Я сказал что ударил удкой,а не то что попал,окда? а он че написал? Он это и имел ввиду необразованная хуйня ебать ты тупошарый
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 И партиклы прошли от меча,а не удки.Походу ты сам уже запутался в своих же словах.Сначала утверждаешь одно,а потом другое
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 1 минуту назад, dllxxl сказал: И партиклы прошли от меча,а не удки.Походу ты сам уже запутался в своих же словах.Сначала утверждаешь одно,а потом другое ору беспутый аутист ты сначала пишешь что пиздил чела удкой когда там идут партиклы С 1 ЖЕ ХИТА И ТАМ НЕТ НАМЕКА НА УДАР УДКОЙ именно удар а не попадание сын пиздалища а щас пишешь уже какую то поеботину пиздец ты уебан все закрой свой рот
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 5 минут назад, Balashow сказал: Если бы ты бил удочкой игрока Я сказал что бил,а не ударил его,это разные вещи
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 1 минуту назад, dllxxl сказал: Я сказал что бил,а не ударил его,это разные вещи ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ЧТО
Balashow Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 3 минуты назад, dllxxl сказал: И партиклы прошли от меча,а не удки.Походу ты сам уже запутался в своих же словах.Сначала утверждаешь одно,а потом другое Что? Господи... Ладно, чел, который пытается всеми способами кого-то запутать, когда на реке и так все понятно, и тут нет смысла вообще оправдываться... Жди вердикт, отвечать я тебе больше не буду.
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Кого запутать,ты рек посмотри номально,а не на отвали,там чётко видно что крит прошёл от меча,я чела дажу утрой не ударил,я ей просто 1 раз ударил воздох,вот и всё.
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Ты говоришь мол чит что резко прошёл,я тебе доказал что это кликер,в чём проблемы????
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Мне кажется это ты хочешь всех запутать,а не я,задавить своим авторитетом,мол ты модер,а я игрок 10 минут назад, Balashow сказал: Ладно, чел, который пытается всеми способами кого-то запутать
dllxxl Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Опубликовано: 22 апреля 2021 Так как я дал на все твои но,нормальные ответы,даже реки предоставил,а ты все равно топишь за свою правоту
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 какие реки ты предоставил сын опездола ебаного бездарный немощный бот зачем ты пишешь такую поеботину прекрасно зная что играл с читом какой же ты тупой реки игры мне скинь ебать даунида безмозглая тогда пизди ты нихуя никому не доказал зачем ты пишешь нахуй
LilithAiwass Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 4 часа назад, dllxxl сказал: Мне кажется это ты хочешь всех запутать,а не я,задавить своим авторитетом,мол ты модер,а я игрок мне кажется у тебя рак мозга Dqnspr и xZenpai 2
dllxxl Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Опубликовано: 24 апреля 2021 22.04.2021 в 19:47, Balashow сказал: Удкой бил? Ну считай, что ты сейчас сам себя и спалил) На ролике я ударил воздух,а не игрока.Ты получается рек даже не смотрел или ты хочешь ввести всех в заблуждение?
Рекомендованные сообщения