MrArtemka Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 1)Желаем на должность: "Moderator".2)Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) Должно быть не менее 24 часов : В лк нету время, но я играю на Mg 5 месяцев.3)Ник в игре: ___Artemka____.4)Настоящее имя: Apтём.5)Возраст (от 15 лет): 15.6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Да, был на одном проекте модератором, но никто подтвердить не может.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 5-7.8)В какое время обычное играете (по Москве): 16:00 до 23:00. 9)Почему вы хотите занять эту должность?: Последние время на сервере часто матерятся, флудят, оскорбляют и я хочу это исправить.11)Напишите немного о себе: Адекватный, общительный, добрый, щедрый. Люблю порядок во всем, ненавижу безответственных людей. В свободное от дел время люблю поиграть в Minecraft.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://m.vk.com/id241503735. P.s : После отказа прошло 3 недели. Xxx_Smile_xxX 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Отказ. Последнее предупреждение.Еще одна заявка - бан на форуме.И не имеет значение через сколько недель ты куда либо подашь заявку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения