Перейти к публикации

Альтруист

Рекомендованные сообщения

1. balashow
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/
3. captown (забанили  ExgeZtenZ и Fyxis)
4. Модератор неверно закрыл жалобу на читы.
5. https://imgur.com/a/EjDnUS6 https://prnt.sc/11stvoh

6. 21.04.2021, Форум. Duels_1

Для сравнения обычный файт максима - 

вот сама запись, попробую разобрать моменты. По поводу момента с 0:05 по 0:09 можно змедлить видео и посмотреть куда направлены удары и на каком расстоянии были совершены, всё нормально, едем дальше. Если момент удара на 0:10 - 0:11 смущает - он был в спину от другого игрока, опять же замедлить и послушать звук. 0:13 и далее самый обычный двойной удар, используя удочку, у меня достаточно высокий пинг, около 100. Поэтому и отбросить сильно не могут, также в некоторых моментах я горел, а когда огонь бьёт, он немного стопит, как удочка, следовательно сильно откинуть и не получится. с 18 по 21 секунду опять же отдача гасится огнём, а удары все были строго в модель игрока и с нормальным расстоянием, резких доводок тоже нет. Момент 0 22 обычный удар в прыжке. 24-27 секунда опять же, все удары строго в хитбокс. Сразу скажу, видна разница в пинге, записывающий видео откидывается очень сильно, что очень сильно влияет на весь бой в целом. Обобщу все моменты, где игрок Fyxis "бьёт двоих сразу", к сожалению не знаю, как вырезать часть звук. дорожки и прикрепить её к док-вам, но все такие моменты можно послушать замедленно и звуки идут друг за другом. В моменте 0:54 примерно, fyxis множество раз промахивается по второму игроку, который был очень близко. По поводу неуместного высказывания записывающего в чате под окончание дуели "Норм те голову рвёт я вижу" вообще ничего подобного не заметил, резкие движения были лишь переводом с одного игрока на другого, ну, а как выйграть против двоих иначе? По поводу Fyxis, от её лица нет записи, надеюсь моих доводов будет достаточно. 

Изменено пользователем ShineEve

Добрый день, ExgeZtenz и Fyxis!
Вы были забанены по этим моментам:

ExgeZtenz:
1. 0:06 ( и 0:07-0:08 - когда прыгаешь отсутствует сброс спринта ) - удар за немалое расстояние
2. 0:13-0:14 - два удара за немалое расстояние, отсутствует сброс спринта после них.
3. 0:16 - удар боком.

Fyxis:
1. 0:36 - удар автора боком, при этом еще и ударяешь LilithAiwass.
2. 0:45 - удар боком игрока LilithAiwass.
3. 0:49-0:50 - удар боком автора.

Микровывод: у обоих игроков киллаура, у Fyxis она вообще настроена мега-ужасно, каждый хит, то боком, то далекий...

Изменено пользователем Balashow
34 минуты назад, Dqnspr сказал:

я кстати в той игре победил

в чате же сказали что они оба в бане вот они теперь отдыхают(

на 1 килл опередил. можешь теперь гордиться.И пж, не комбись мне на джампе в 0 хитов

10 минут назад, ShineEve сказал:

на 1 килл опередил. можешь теперь гордиться.И пж, не комбись мне на джампе в 0 хитов

хз чет не помню как ты закомбил меня помню ток как ты сразу троих бил

1 минуту назад, Dqnspr сказал:

а че мне с каждым нном каждую игру рекать я потом начал рекать и не нашел тя

как так-то а?Я в тот день побед 15 ещё после катки сделал. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...