ShineEve Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) 1. balashow 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/ 3. captown (забанили ExgeZtenZ и Fyxis) 4. Модератор неверно закрыл жалобу на читы. 5. https://imgur.com/a/EjDnUS6 https://prnt.sc/11stvoh 6. 21.04.2021, Форум. Duels_1 Для сравнения обычный файт максима - вот сама запись, попробую разобрать моменты. По поводу момента с 0:05 по 0:09 можно змедлить видео и посмотреть куда направлены удары и на каком расстоянии были совершены, всё нормально, едем дальше. Если момент удара на 0:10 - 0:11 смущает - он был в спину от другого игрока, опять же замедлить и послушать звук. 0:13 и далее самый обычный двойной удар, используя удочку, у меня достаточно высокий пинг, около 100. Поэтому и отбросить сильно не могут, также в некоторых моментах я горел, а когда огонь бьёт, он немного стопит, как удочка, следовательно сильно откинуть и не получится. с 18 по 21 секунду опять же отдача гасится огнём, а удары все были строго в модель игрока и с нормальным расстоянием, резких доводок тоже нет. Момент 0 22 обычный удар в прыжке. 24-27 секунда опять же, все удары строго в хитбокс. Сразу скажу, видна разница в пинге, записывающий видео откидывается очень сильно, что очень сильно влияет на весь бой в целом. Обобщу все моменты, где игрок Fyxis "бьёт двоих сразу", к сожалению не знаю, как вырезать часть звук. дорожки и прикрепить её к док-вам, но все такие моменты можно послушать замедленно и звуки идут друг за другом. В моменте 0:54 примерно, fyxis множество раз промахивается по второму игроку, который был очень близко. По поводу неуместного высказывания записывающего в чате под окончание дуели "Норм те голову рвёт я вижу" вообще ничего подобного не заметил, резкие движения были лишь переводом с одного игрока на другого, ну, а как выйграть против двоих иначе? По поводу Fyxis, от её лица нет записи, надеюсь моих доводов будет достаточно. Изменено 23 апреля 2021 пользователем ShineEve Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 все верно ) ) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 зач сток писал ноунейм Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: зач сток писал ноунейм Пустослов, не пиши в мои темы. https://imgur.com/a/nsKMU6m Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, ShineEve сказал: Пустослов, не пиши в мои темы. https://imgur.com/a/nsKMU6m я кстати в той игре победил в чате же сказали что они оба в бане вот они теперь отдыхают( Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 и че это за рек первый ХАХАХ Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Щас бы фулл чит оправдывать а ну хотя эту жб тож читак написал куда ему в принципе Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) Добрый день, ExgeZtenz и Fyxis! Вы были забанены по этим моментам: ExgeZtenz: 1. 0:06 ( и 0:07-0:08 - когда прыгаешь отсутствует сброс спринта ) - удар за немалое расстояние 2. 0:13-0:14 - два удара за немалое расстояние, отсутствует сброс спринта после них. 3. 0:16 - удар боком. Fyxis: 1. 0:36 - удар автора боком, при этом еще и ударяешь LilithAiwass. 2. 0:45 - удар боком игрока LilithAiwass. 3. 0:49-0:50 - удар боком автора. Микровывод: у обоих игроков киллаура, у Fyxis она вообще настроена мега-ужасно, каждый хит, то боком, то далекий... Изменено 28 апреля 2021 пользователем Balashow Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 34 минуты назад, Dqnspr сказал: я кстати в той игре победил в чате же сказали что они оба в бане вот они теперь отдыхают( на 1 килл опередил. можешь теперь гордиться.И пж, не комбись мне на джампе в 0 хитов Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 10 минут назад, ShineEve сказал: на 1 килл опередил. можешь теперь гордиться.И пж, не комбись мне на джампе в 0 хитов хз чет не помню как ты закомбил меня помню ток как ты сразу троих бил Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 20 минут назад, Dqnspr сказал: хз чет не помню как ты закомбил меня помню ток как ты сразу троих бил рек пжпж. А, я же забыл, ты пустослов Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, ShineEve сказал: рек пжпж. А, я же забыл, ты пустослов а че мне с каждым нном каждую игру рекать я потом начал рекать и не нашел тя Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: а че мне с каждым нном каждую игру рекать я потом начал рекать и не нашел тя как так-то а?Я в тот день побед 15 ещё после катки сделал. Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, ShineEve сказал: как так-то а?Я в тот день побед 15 ещё после катки сделал. а я серию побед 1200 на дуэлях и че Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: а я серию побед 1200 на дуэлях и че ты мне умираешь, чeL Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, ShineEve сказал: ты мне умираешь, чeL ахаха то что ты меня еле убил на джамп лиге эт не значит что я те умираю заходи на вайм я те в рот насру Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ахаха то что ты меня еле убил на джамп лиге эт не значит что я те умираю заходи на вайм я те в рот насру чтобы ты ещё на меня жб залил? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, ShineEve сказал: чтобы ты ещё на меня жб залил? ну так смысл того что ты пишешь что я тебе умираю если ты это не можешь доказать ноунейм ахахах Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ну так смысл того что ты пишешь что я тебе умираю если ты это не можешь доказать ноунейм ахахах я на вайме уже давно чел Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 как всегда победил Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 всем похуй тут чит есть вот лучше посмотрите как я круто нуба унизил Ссылка на комментарий
snoww1ch Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 34 минуты назад, Dqnspr сказал: как всегда победил гордишься победой в кубах?))) Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, snoww1ch сказал: гордишься победой в кубах?))) да Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения