DexterB Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 belka_nastushkaST3XНеправильно закрыла жалобу. Можно было выдать бан за некорректный никнейм.Тема - https://forum.vimeworld.ru/topic/77939-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5-mini-games/Скриншот -http://i.imgur.com/mX26y8K.pngСкриншот из жалобы -
belka_nastushka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 На скриншоте не видно половины ника.
Backspace Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Белку не трогайте. Все правильно сделалаТо есть упоминание о половом органе для тебя в порядке вещей?
Loam Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 То есть упоминание о половом органе для тебя в порядке вещей?Она имеет ввиду, что там видно только залупа... а продолжение ника нифига не видно. возможно я слепой
Backspace Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Она имеет ввиду, что там видно только залупа... а продолжение ника нифига не видно. возможно я слепой Этого мало?
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Конечно же слова "залупа" - мало, ведь это нормальное слово, а вот "жираф" - вот это аморальщина, грех!
I_KaS_I Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Ник виден не полностью. Модератор все сделал правильно.
Loam Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Конечно же слова "залупа" - мало, ведь это нормальное слово, а вот "жираф" - вот это аморальщина, грех!Алло, полностью ник не видно...Как можно забанить игрока, не знав полный ник ?Конечно можно поверить игроку, но модератор этого не сделал.
Eeels Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Алло, полностью ник не видно...Как можно забанить игрока, не знав полный ник ?Конечно можно поверить игроку, но модератор этого не сделал.А какая разница, даже если у этого игрока другой ник, "залупа жирафа" все равно аморальный ник.
DexterB Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 В этом случае надо подавать отдельную жалобу.всмысле? на скрине видно ник, в чем проблема?модератору и самому нужно думать, по какой причине нужно забанить игрока
1Karamelka1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Всё видно. http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/krestnyy-otec_22358827_orig_.jpeg
belka_nastushka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот именно, что видно только слово, извиняюсь, "залупа", а что дальше написано? Я к примеру не вижу, не достаточно доказательств в подтверждении того, что написано дальше именно так, как говорит игрок, подававший заявку.
Shadow_03 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот именно, что видно только слово, извиняюсь, "залупа", а что дальше написано? Я к примеру не вижу, не достаточно доказательств в подтверждении того, что написано дальше именно так, как говорит игрок, подававший заявку.Нормально здесь видно ник. Ты ошиблась, сноваааа.
Fancy_Town_ Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Модератор всё верно сделал.Я со своим хорошим зрением не вижу всего ника.
belka_nastushka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, это мы уже узнаем у Okssi.
StepByStep Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 А какая разница, виден ник или нет? Если существует такой аккаунт с таким ником, то его в любом случае надо банить. Shadow_03 и LynxDragon 2
1Karamelka1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Вот именно, что видно только слово, извиняюсь, "залупа", а что дальше написано? Я к примеру не вижу, не достаточно доказательств в подтверждении того, что написано дальше именно так, как говорит игрок, подававший заявку. Залупа Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Однако в настоящее время употребление мата не редкость во всех слоях и половозрастных группах общества. В современной литературе он также широко распространен. Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб.
belka_nastushka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 ЗалупаМат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках. Согласно кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1[1]), наказываемое штрафом или административным арестом. Однако в настоящее время употребление мата не редкость во всех слоях и половозрастных группах общества. В современной литературе он также широко распространен. Известны и более ранние случаи употребления (в виде «ребусов» с многоточиями) мата в литературе, в частности, в произведениях классических авторов: Пушкина, Маяковского и др. Замысловатая и забористая матерная ругань называется трёхэтажным матом, или, например, частная разновидность: большой и малый шлюпочный загиб. Ну, это то понятно всем, я думаю.
itsSanya Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Ого, видна ошибка модератора. Так, в чём заключалась ошибка, сейчас я вам всё объясню. Жалоба была на читы, но тут виден уже ник, который запрещён на проекте, то есть, скриншот не обязателен. Как проверить, что данный ник существует?1. Заходим на сайт регистрации на проекте. https://cp.vimeworld.ru/register2. Проверяем ник из жалобы, в данном случае ник "Zalupa_Jirafa".3. Проверяем, данный ник существет. То есть, модератор должен был выдать бан игроку за ник. Так же, данное сообщение адресовано модератору, а не вам. Изменено 21 ноября 2016 пользователем itsSanya LynxDragon 1
1Karamelka1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Ого, видна ошибка модератора. Так, в чём заключалась ошибка, сейчас я вам всё объясню. Жалоба была на читы, но тут виден уже ник, который запрещён на проекте, то есть, скриншот не обязателен. Как проверить, что данный ник существует?1. Заходим на сайт регистрации на проекте. https://cp.vimeworld.ru/register2. Проверяем ник из жалобы, в данном случае ник "Zalupa_Jirafa".3. Проверяем, данный ник существет. То есть, модератор должен был выдать бан игроку за ник.https://www.youtube.com/watch?v=HEWd-8jxxxI Изменено 21 ноября 2016 пользователем 1Karamelka1
SplashFan Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Нарушение((Если существует игрок с таким ником, то скрины для бана не нужны.
Рекомендованные сообщения