Перейти к публикации

Заявка на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор

2.3 месаца

3._Tereser_

4.Вадим

5.14 но я оч хочу в модери

6.Бил модером на Cristalixs он розвалился=(

7.2-4год

8.От 19:00 до 23:00

9.Бил премиум потом хотел холи но цена виросла вот и решил посвятить время проекту.

10.Да

11.Оч люблю вайм приглосил 10 друзей =) если надо напишу ники

12.http://vk.com/id335543211

Опубликовано:

Против.

1 причина - Возраст.

2 причина - Пунктуация, грамотность.

3 причина - Не ознакомился с правилами проекта.

4 причина - Сухая заявка.

Опубликовано:

1. Грамматика и пунктуация.

2. Не читаны правила. Что у нас с 10 пунктом?

3. Сухая заявка.

4. Возраст не соответствует.

Итог: Против.

Удачи.

ヽ(*・ω・)ノ

Опубликовано:

Стоп? Ты серьезно хочешь модератора? Первое, ты далеко не читал правила, да еще и врешь.. не стыдно? Вранье тут слово "Да" Читал говоришь? А кто же будет вставлять сюда ключевые слова? М? Второе, твоя грамотность ужасна. Третье (относится к первому), пунктуация, ты тут? Четвертое, возраст, знаешь, модератор строго 16+, а далеко не 14, и да, забыл сказать, я не очень уж и верю что тебе есть 14 лет.  Пятое, может хватит уже писать сухие заявки? Заявка суха, уж очень.. Шестое, да.. наконец-то. Хм, шестого не будет, а будет - Против. 

Опубликовано:

Стоп? Ты серьезно хочешь модератора? Первое, ты далеко не читал правила, да еще и врешь.. не стыдно? Вранье тут слово "Да" Читал говоришь? А кто же будет вставлять сюда ключевые слова? М? Второе, твоя грамотность ужасна. Третье (относится к первому), пунктуация, ты тут? Четвертое, возраст, знаешь, модератор строго 16+, а далеко не 14, и да, забыл сказать, я не очень уж и верю что тебе есть 14 лет.  Пятое, может хватит уже писать сухие заявки? Заявка суха, уж очень.. Шестое, да.. наконец-то. Хм, шестого не будет, а будет - Против. 

Унизил  :lol:

Опубликовано:

Хелперка на проекте, который ты указал с 16 лет, там идет строгий отбор персонала, не уверен что тебя с таким знанием русского языка приняли туда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...