Frost1 Опубликовано: 21 апреля 2021 Опубликовано: 21 апреля 2021 За последнее время увидел кучу обнов которые ведут проект в лучшую сторону и хотел бы внести свой вклад в эту историю. И так приступим. Я бы хотел чтобы добавили такую команду как /ec и что-бы она работала только на спавне и так приведу пример. Вы положили лопату в ендер сундук и убежали на Земляную шахту но бежать вам лень а копать вы без нее не можете. Для этого я и хочу чтобы ввели эту команду. Думаю игроки мини-режима "Prison" Оценят эту обнову. P.S Ник _TheNamePvP_
xSol_ Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 10 часов назад, Frost1 сказал: Вы положили лопату в ендер сундук и убежали на Земляную шахту но бежать вам лень а копать вы без нее не можете. а зач ты убрал её тогда, у тя 36 слотов в инвенте есть, чем тебе лопата не угодила?
Jlopq_ Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Разработчик TheLegion уже высказывался на подобные предложения: "почему вы такие ленивые?".
yu26rus Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 Против. В здоровом теле - здоровый дух.
PwnernL Опубликовано: 22 апреля 2021 Опубликовано: 22 апреля 2021 так что сразу ек, давайте авто добычу блоков добавим, в секунду 100 блоков.. Идея бред, против.
BroskoGemer Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Норм хоть и лопату с собой ношу, но вот каждый раз бегать за термой неудобно
BroskoGemer Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, BroskoGemer сказал: Норм хоть и лопату с собой ношу, но вот каждый раз бегать за термой неудобно Ну и не только за термой, когда бегаю меня предметы с боссов всегда что то не хватает приходится тепаться
wafflexedit Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Нейтрально; /spawn, либо /cell и к своему сундучку, в чем проблема?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас