Перейти к публикации

голые модераторши

Рекомендованные сообщения

Позорный чел с 1к сообщений на форуме, и имкой заливает вк видосы, выкини комп( читов нету, он под спидами 2,ты еще играешь с динамическим fov и поле зрением 80

Изменено пользователем HydraMane

Даркнесс, может ты завалишь своё ебло? Ты ракал ебаный, чел просто под скоркой 2 обычно комбит тебя крипа. Я уверен на все 100%, ты отсосешь мне везде, кроме своего KitPvP, а лучше научись играть... Я вообще молчу, про твоё ебаный фов 

Изменено пользователем fr1lancer__
4 часа назад, HydraMane сказал:

Позорный чел с 1к сообщений на форуме, и имкой заливает вк видосы, выкини комп( читов нету, он под спидами 2,ты еще играешь с динамическим fov и поле зрением 80

Зачем ты вообще сюда пишешь, бездарь? Может человек не знал, кстати, тебе бы с холи говорить что-то про иммортала...

19 минут назад, sixzerxd сказал:

Зачем ты вообще сюда пишешь, бездарь? Может человек не знал, кстати, тебе бы с холи говорить что-то про иммортала...

Есть акк с имкой(

3 часа назад, fr1lancer__ сказал:

Даркнесс, может ты завалишь своё ебло? Ты ракал ебаный, чел просто под скоркой 2 обычно комбит тебя крипа. Я уверен на все 100%, ты отсосешь мне везде, кроме своего KitPvP, а лучше научись играть... Я вообще молчу, про твоё ебаный фов 

АХААХХААХХА покерок, ты же без бага блокхита снова в 3 potted /kill 

5 часов назад, HydraMane сказал:

тюфяк какие спиды2 дают даблхиты xDDDD 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...