Перейти к публикации

Не запускается игра. Зависание после запуска лаунчера.

Tigreshka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тестирую на виртуалке и, как уже удалось вчера выяснить, лаунчер начинает работать только после отключения защиты от эксплоитов. Если блокировать выполнение кода или в интерактивном разрешать его, то лаунчер зависает навечно и грузит процессор на 100%. (Win 7 x32)

Может быть людям из DrWeb нужны исходники античита для того, чтобы разобраться в чем проблема, могу им их предоставить.

Опубликовано: (изменено)

Тестирую на виртуалке и, как уже удалось вчера выяснить, лаунчер начинает работать только после отключения защиты от эксплоитов. Если блокировать выполнение кода или в интерактивном разрешать его, то лаунчер зависает навечно и грузит процессор на 100%. (Win 7 x32)

Может быть людям из DrWeb нужны исходники античита для того, чтобы разобраться в чем проблема, могу им их предоставить.

Я сейчас у хелпера спросил,нужны ли им исходники анти-чита или нет,жду ответа!,Но он мне до этого еще сказал,что проблему будут решать не раньше понедельника!

Изменено пользователем loginloginblabla

Ответ хелпера Dr.web http://savepic.ru/12365561.png

Посмотрите пожалуйста скрин,желательно переслать хелперу Dmitry_rus,так как модератор там VVS судя по его советам которые он мне давал,видно не с первого раза понимает,а вот Dmitry_rus нормально отвечал и советы говорил нормальные,вот тема созданная на форуме доктор веб насчет лаунчера

Что-то непонятно нужны  ему исходники или нет

Может сами тогда напишите на форуме др веб модератору VVS или хелперу Dmitry_rus что-бы попроще было и вам и игрокам,а то мне или другим игрокам пересылать каждое сообщение с этого форума на тот и наоборот мне кажется будет глупо

Опубликовано:

Не понимаю вы сделали лаунчер? Исправили ошибку?

Еще нет,если у тебя не запускается,просто удали свой антивирусник и поставь к примеру 360 total на нем работает лаунчер,еще может быть тебе нужно будет удалить содержимое %appdata% .vimeworld,и переустановить джаву

Опубликовано:

Нет не хочу Удалять DrWeb, да скачал новую джаву и Вайм. НЕ помогает. 

Ну значит жди неделю может быть меньше,др веб выпустит обновления или xtrafrancyz подругому перепишит патч античита или античит или ребята из доктора веба у себя в антивируснике по другому чето сделают с новым обновлением,просто жди!

Опубликовано:

Что-то непонятно нужны  ему исходники или нет

Я в переписке с специалистом от Веба. Если Вы дадите мне данные - могу отправить их на проверку в лабораторию Веба.

Опубликовано:

Итак, прошла неделя... Играть на сервере так и не получается. Окончательных ответов так и нету, и вместо того чтобы играть - чатюсь на форуме)) но как говориться что не делается - делается к лучшему :)

Итак, прошла неделя... Играть на сервере так и не получается. Окончательных ответов так и нету, и вместо того чтобы играть - чатюсь на форуме)) но как говориться что не делается - делается к лучшему :)

Я удалил доктор веб на время и поставил 360 total пока не уберут ошибку,кстати,ты хорошо или нет разбираешься в проблемах пк?

Скажем так я не плохо разбираюсь в ПК, и со всем, что связано с системным администрированием. Так что если есть какая-то проблема, пиши. Чем смогу тем помогу.

Изменено пользователем Tigreshka
Опубликовано:

Уважаемый администратор, не мог бы я получить немного больше информации касательно того что по Вашему мнению приводит к появлению этой ошибки? (Античит как я понял по Вашим словам)

Опубликовано:

Собственно, проблема аналогичная. Увы, лишаться лицензии не особо хочется путем удаления Dr.Web. 

Будем ждать хоть каких-то действий. 

Стоит отметить, что только Dr.Web при полной включенной защите обнаруживает , так выражусь, проблему в лаунчере.  

Играть то хочется, жду 2 недели так то, читая забавные темки.

Аналогично :) Правда нон стоп с техами от Веба общаюсь... Плохо только что администрация сервера этого игрового нефига не делает чтобы пойти на встречу игрокам... вот это для меня полный ппц.

Изменено пользователем Tigreshka
Опубликовано:

Уважаемые администраторы, вот я бы с удовольствием помог бы проекту материально, но блин я НЕ могу играть уже который день, и желание что либо делать всё меньше и меньше... Вам вообще плевать на ваших же игроков?

Уважаемые администраторы, вот я бы с удовольствием помог бы проекту материально, но блин я НЕ могу играть уже который день, и желание что либо делать всё меньше и меньше... Вам вообще плевать на ваших же игроков?

жиза, только у меня так уже третий месяц

Изменено пользователем RaymondGames

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...