xtrafrancyz Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Тестирую на виртуалке и, как уже удалось вчера выяснить, лаунчер начинает работать только после отключения защиты от эксплоитов. Если блокировать выполнение кода или в интерактивном разрешать его, то лаунчер зависает навечно и грузит процессор на 100%. (Win 7 x32) Может быть людям из DrWeb нужны исходники античита для того, чтобы разобраться в чем проблема, могу им их предоставить.
loginloginblabla Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Тестирую на виртуалке и, как уже удалось вчера выяснить, лаунчер начинает работать только после отключения защиты от эксплоитов. Если блокировать выполнение кода или в интерактивном разрешать его, то лаунчер зависает навечно и грузит процессор на 100%. (Win 7 x32) Может быть людям из DrWeb нужны исходники античита для того, чтобы разобраться в чем проблема, могу им их предоставить.Я сейчас у хелпера спросил,нужны ли им исходники анти-чита или нет,жду ответа!,Но он мне до этого еще сказал,что проблему будут решать не раньше понедельника! Изменено 26 ноября 2016 пользователем loginloginblabla
loginloginblabla Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Тестирую на виртуалке и, как уже удалось вчера выяснить, лаунчер начинает работать только после отключения защиты от эксплоитов. Если блокировать выполнение кода или в интерактивном разрешать его, то лаунчер зависает навечно и грузит процессор на 100%. (Win 7 x32) Может быть людям из DrWeb нужны исходники античита для того, чтобы разобраться в чем проблема, могу им их предоставить. Ответ хелпера Dr.web http://savepic.ru/12365561.png Посмотрите пожалуйста скрин,желательно переслать хелперу Dmitry_rus,так как модератор там VVS судя по его советам которые он мне давал,видно не с первого раза понимает,а вот Dmitry_rus нормально отвечал и советы говорил нормальные,вот тема созданная на форуме доктор веб насчет лаунчера https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=326303&page=4 Изменено 26 ноября 2016 пользователем loginloginblabla
xtrafrancyz Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Что-то непонятно нужны ему исходники или нет
loginloginblabla Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Что-то непонятно нужны ему исходники или нетМожет сами тогда напишите на форуме др веб модератору VVS или хелперу Dmitry_rus что-бы попроще было и вам и игрокам,а то мне или другим игрокам пересылать каждое сообщение с этого форума на тот и наоборот мне кажется будет глупо Изменено 26 ноября 2016 пользователем loginloginblabla
Endrone Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Не понимаю вы сделали лаунчер? Исправили ошибку?
loginloginblabla Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Не понимаю вы сделали лаунчер? Исправили ошибку?Еще нет,если у тебя не запускается,просто удали свой антивирусник и поставь к примеру 360 total на нем работает лаунчер,еще может быть тебе нужно будет удалить содержимое %appdata% .vimeworld,и переустановить джаву
Endrone Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Нет не хочу Удалять DrWeb, да скачал новую джаву и Вайм. НЕ помогает.
loginloginblabla Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Нет не хочу Удалять DrWeb, да скачал новую джаву и Вайм. НЕ помогает. Ну значит жди неделю может быть меньше,др веб выпустит обновления или xtrafrancyz подругому перепишит патч античита или античит или ребята из доктора веба у себя в антивируснике по другому чето сделают с новым обновлением,просто жди! Endrone 1
Tigreshka Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Что-то непонятно нужны ему исходники или нет Я в переписке с специалистом от Веба. Если Вы дадите мне данные - могу отправить их на проверку в лабораторию Веба.
Tigreshka Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 Итак, прошла неделя... Играть на сервере так и не получается. Окончательных ответов так и нету, и вместо того чтобы играть - чатюсь на форуме)) но как говориться что не делается - делается к лучшему :)
loginloginblabla Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Итак, прошла неделя... Играть на сервере так и не получается. Окончательных ответов так и нету, и вместо того чтобы играть - чатюсь на форуме)) но как говориться что не делается - делается к лучшему :)Я удалил доктор веб на время и поставил 360 total пока не уберут ошибку,кстати,ты хорошо или нет разбираешься в проблемах пк? Изменено 27 ноября 2016 пользователем loginloginblabla
Tigreshka Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Скажем так я не плохо разбираюсь в ПК, и со всем, что связано с системным администрированием. Так что если есть какая-то проблема, пиши. Чем смогу тем помогу. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Tigreshka Endrone 1
Tigreshka Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Опубликовано: 28 ноября 2016 Уважаемый администратор, не мог бы я получить немного больше информации касательно того что по Вашему мнению приводит к появлению этой ошибки? (Античит как я понял по Вашим словам) _Varsy_ 1
lobiol Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Собственно, проблема аналогичная. Увы, лишаться лицензии не особо хочется путем удаления Dr.Web. Будем ждать хоть каких-то действий. Стоит отметить, что только Dr.Web при полной включенной защите обнаруживает , так выражусь, проблему в лаунчере. _____________________Играть то хочется, жду 2 недели так то, читая забавные темки. _Varsy_ 1
Tigreshka Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Аналогично :) Правда нон стоп с техами от Веба общаюсь... Плохо только что администрация сервера этого игрового нефига не делает чтобы пойти на встречу игрокам... вот это для меня полный ппц. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Tigreshka lobiol и Endrone 2
Endrone Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Щяс другое, когда входишь на лаунчер стоит Пж Подождите и просто закрывается что то не так
Tigreshka Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 Уважаемые администраторы, вот я бы с удовольствием помог бы проекту материально, но блин я НЕ могу играть уже который день, и желание что либо делать всё меньше и меньше... Вам вообще плевать на ваших же игроков? lobiol 1
RaymondGames Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Уважаемые администраторы, вот я бы с удовольствием помог бы проекту материально, но блин я НЕ могу играть уже который день, и желание что либо делать всё меньше и меньше... Вам вообще плевать на ваших же игроков?жиза, только у меня так уже третий месяц Изменено 29 ноября 2016 пользователем RaymondGames
Tigreshka Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Опубликовано: 30 ноября 2016 жиза, только у меня так уже третий месяц Тебе майн уже починили :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас