Tigreshka Опубликовано: 19 января 2017 Автор Опубликовано: 19 января 2017 Ну как тут у Вас? :)) что-то поменялось? ) Ricam 1
_Eldik256_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Ребята привет! :) У меня такая же проблема как и у вас((( Но сегодня тыкаю на ваймворлд и открывается окошко где написано: Если не знаете что с этим делать, то поищите ответ на форуме http://forum.vimeworld.ru/forum/38-или выложите скриншот в группу http://vk.com/vimeworld c небольшим описанием вашей ситуации. java.lang.ClassNotFoundException: net.xtrafrancyz.vl.updater.Starterat java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)at net.xtrafrancyz.vl.updater.Starter.main(Starter.java:112) Что делать? кто знает? :huh: :huh: :huh: Ricam 1
HollywoooD Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Внесите в список исключения лаунчер vimeworld в антивирусе. Ricam 1
Ricam Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 ну как бы не помогло,даже антивирус отключил.все также ничего не происходит
_Eldik256_ Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Ребята, свершилось чудо... У меня он запустился ^_^ Я ни чего не делал вроде бы, просто так взялся и запустился, но надеюсь что у вас тоже случиться такое чудо!
kolzkolz Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Дополнительные сведения. Удалил Яву, поставил 32 битную версию (стояла 64). Не работаетУдалил Яву, поставил назад 64 битную версию. Не работает.Удалил Яву, поставил более старую 64 битную версию которую нашел на компьютере. Не работает. Вспомнил что есть еще 1 ноут. Запустил. На том ноутбуке всё работает. При этом Ява установлена такая же версия как и на основных двух компьютерах.Единственное на что обратил внимание при включении лаунчера - на дополнительном ноутбуке прошло обновление на 2014 чего-то :) Может это даст какие-то подсказки. И копаю дальше.ЗАПУСКАЕТСЯ? НЕ КИДАЙ ВЕРСИЮ НИКОМУ НА НЕЙ ЧИТЫ РАБОТАЮТ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас