Shadow_03 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 belka_nastushka_Vovanha_Не забанила игрока за рекламу клана. Ccылка на саму тему. http://i.imgur.com/3r2J96m.png Больше ничего. LaGzE и TeePlay 2
belka_nastushka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Какого клана? Здесь идёт реклама слова "элитный клан", а какой клан не указано. Если бы парень написал:"Идёт набор в "Элитный клан" и ссылка на этот клан", то это бы уже считалось за рекламу, а так это не реклама. RomaPlays, LaGzE, FGJ265 и 2 других 5
Shadow_03 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Какого клана? Здесь идёт реклама слова "элитный клан", а какой клан не указано. Если бы парень написал:"Идёт набор в "Элитный клан" и ссылка на этот клан", то это бы уже считалось за рекламу, а так это не реклама.А ничего, что там написана фраза ''в лс''?
1Karamelka1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Ребят, Го сними Натушку? B) B) :D :D
belka_nastushka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 А как я увижу, что он пишет им в лс, может он пишет:"Я наврал" или что-то подобное.Ребят, Го сними Натушку? B) B) :D :DНатушку?)))))
belka_nastushka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 А ничего, что там написана фраза ''в лс''?А откуда мне знать, что он пишет им в лс, может он пишет:"Я наврал" или что-то подобное.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 А откуда мне знать, что он пишет им в лс, может он пишет:"Я наврал" или что-то подобное.пиар клана присутствует, может у клана и есть название "элитный", а даже, если не указано название - это является пиаром клана. llRIOTll, Shadow_03 и FGJ265 2 1
belka_nastushka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Если не присутствует название клана, то это уже не считается за пиар. LaGzE 1
Shadow_03 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 Если не присутствует название клана, то это уже не считается за пиар. Понял, щас пойду писать "Всем привет. У меня клан и там сейчас раздача вимеров. Хочешь их получить? Тогда пиши в лс".
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Если не присутствует название клана, то это уже не считается за пиар.вот уперлась, а.Тогда, рассмотри версию названия клана "элитный". Что скажешь?
belka_nastushka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Я уже говорила об этомКакого клана? Здесь идёт реклама слова "элитный клан", а какой клан не указано. Если бы парень написал:"Идёт набор в "Элитный клан" и ссылка на этот клан", то это бы уже считалось за рекламу, а так это не реклама. вот уперлась, а.Тогда, рассмотри версию названия клана "элитный". Что скажешь?Название "элитного" клана и с маленькой буквы)
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Я уже говорила об этом Название "элитного" клана и с маленькой буквы)почему он должен писать с большой буквы? Может он не грамотен и не знает, что надо писать в кавычках и с большой буквы? Изменено 21 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 И не обязательно оставлять ссылку на клан, пиар клана - отдельное правило.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Ты быстрее пойдешь в одно место и больше не вернешьсятак же как и ты, слишком много умничаешь в последнее время
I_KaS_I Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 почему он должен писать с большой буквы? Может он не грамотен и не знает, что надо писать в кавычках и с большой буквы? Его проблемы. По правилам русского языка все названия пишутся с большой буквы. RomaPlays, FGJ265 и Magic_Ilya 3
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Его проблемы.По правилам русского языка все названия пишутся с большой буквы.фэйспалм просто, при чем тут его не его проблемы?
I_KaS_I Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Пиар чего-либо заключается в точном упоминании субъекта пиара. Невозможно распространять информацию без указания источника.В данном случае написано просто про набор в элитный клан, т.е. клан "высшей категории". Ссылки/номера RC и .т.п. нет- значит это не пиар. Например, если человек будет говорить:"Голосуйте за нашу партию" -это не пиар, так как он не упоминает, за какую партию голосовать; и собственно сам человек, воспринимающий информацию, не понимает, за какую партию голосовать. Magic_Ilya, Happy_karton и fireveil 3
Shadow_03 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Опубликовано: 21 ноября 2016 еее,левая жалоба :rolleyes: Я правша.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Пиар чего-либо заключается в точном упоминании субъекта пиара. Невозможно распространять информацию без указания источника.В данном случае написано просто про набор в элитный клан, т.е. клан "высшей категории". Ссылки/номера RC и .т.п. нет- значит это не пиар. Например, если человек будет говорить:"Голосуйте за нашу партию" -это не пиар, так как он не упоминает, за какую партию голосовать; и собственно сам человек, воспринимающий информацию, не понимает, за какую партию голосовать.ссылку/номер рк оставлять НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы это являлось пиаром клана Изменено 21 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak
I_KaS_I Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 ссылку/номер рк оставлять НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы это являлось пиаром кланаБлииииин. А как по-твоему люди должны узнать о клане, если они не знают, как его найти?...Нет источника информации- нет "последователей" информации.
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Блииииин. А как по-твоему люди должны узнать о клане, если они не знают, как его найти?...Нет источника информации- нет "последователей" информации.он говорил, что напишите в лс
belka_nastushka Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) он говорил, что напишите в лсА ты знаешь, что он писал им в лс? А вдруг, он писал им, что на самом деле это уловка и он проводит опрос, кто попадётся, а кто нет? Если бы в жалобе был скрин с личной перепиской этого игрока с другим, где присутствует реклама, то тогда уже можно было принять меры, а так, не достаточно доказательств. Изменено 22 ноября 2016 пользователем belka_nastushka
ZeonMadDak Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 А ты знаешь, что он писал им в лс? А вдруг, он писал им, что на самом деле это уловка и он проводит опрос, кто попадётся, а кто нет? Если бы в жалобе был скрин с личной перепиской этого игрока с другим, где присутствует реклама, то тогда уже можно было принять меры, а так, не достаточно доказательств.а давай я оскорблю администрацию, и нееет, я не нарушу правило, а проведу социальный эксперимент, кто напишет жалобу, а кто нет. Milky_wey и Milky_Wey_ 2
_Nightroad_ Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Мне одному кажется что её пытаются подставить? За несколько дней пару жалоб, очень глупых жалоб.
Рекомендованные сообщения