_Nightroad_ Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 а давай я оскорблю администрацию, и нееет, я не нарушу правило, а проведу социальный эксперимент, кто напишет жалобу, а кто нет.Ну ты загнул, также можно сказать про все правила на проекте...
I_KaS_I Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Мне одному кажется что её пытаются подставить? За несколько дней пару жалоб, очень глупых жалоб. Меньше модераторов- больше свободы.
_Nightroad_ Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Меньше модераторов- больше свободы.А на твой счет, недолго на должности... И снова, все кидают жалобы... Ох, не любят люди модераторов. llRIOTll 1
I_KaS_I Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 А на твой счет, недолго на должности... И снова, все кидают жалобы... Ох, не любят люди модераторов. Еще бы они нас любили:D
ZeonMadDak Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну ты загнул, также можно сказать про все правила на проекте...так считает белочка, игрок всего лишь проводил ОПРОС
_Nightroad_ Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 так считает белочка, игрок всего лишь проводил ОПРОСНе, ты совсем перегнул. Она считает иначе, да и кстати, за опрос же банят.Тут вообще не сходится, немного.
ZeonMadDak Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Не, ты совсем перегнул. Она считает иначе, да и кстати, за опрос же банят.Тут вообще не сходится, немного.за опрос банят????? Ух ты
belka_nastushka Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 так считает белочка, игрок всего лишь проводил ОПРОСЯ считаю, что в этой жалобе нет рекламы, просто недостаточно доказательств, если бы была личная переписка, где он пишет, что вот такой-то клан, вот ссылка, то тогда можно было бы выдать бан. А так он в лс мог написать всё, что угодно. Даже кинуть просто свой скайп и в скайпе им объяснять про клан, всё возможно. JoRJoRo и llRIOTll 2
JoRJoRo Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Вы так придираетесь к модераторам, посмотрим, как вы хоть 1 день без них поиграете с читерами и т.п./(-.-)\ I_KaS_I и llRIOTll 2
I_KaS_I Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Вы так придираетесь к модераторам, посмотрим, как вы хоть 1 день без них поиграете с читерами и т.п./(-.-)\Ну, конечно. Чем меньше нормальной администрации- тем легче нарушать правила :) llRIOTll, belka_nastushka и JoRJoRo 2 1
Shadow_03 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну, конечно. Чем меньше нормальной администрации- тем легче нарушать правила :)Вы не нормальная администрация. Есть действительно хорошие модераторы, а есть вы.
llRIOTll Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Вы не нормальная администрация. Есть действительно хорошие модераторы, а есть вы.Решил модераторов не уважать? Какой смелый...
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения