Перейти к публикации

Жалоба на AsiaLazuk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. AsiaLazuk 

2. GodAugust (Этот аккаунт забанил Модератор о котором идёт речь)

3. Она забанила меня из-за того что я якобы Оскорбил её, но это не так один игрок, оскорбил Модератора, я передал Модератору (вот это текст) "AsiaLazuk игрок (не помню его ника) назвал тебя тупой тварью" она подумала что я её оскорбил

4. Cкриншотов нету, но можете побеседовать с нею она надеюсь признает свою ошибку...

Опубликовано:

Как по мне, модератор совершил ошибку. Предоставь логи чата, чтобы мы были точно уверены в том, что ты не оскорблял модератора.

Опубликовано:

Как по мне, модератор совершил ошибку. Предоставь логи чата, чтобы мы были точно уверены в том, что ты не оскорблял модератора.

3. Она забанила меня из-за того что я якобы Оскорбил её, но это не так один игрок, оскорбил Модератора, я передал Модератору (вот это текст) "AsiaLazuk игрок (не помню его ника) назвал тебя тупой тварью" она подумала что я её оскорбил

Опубликовано:

Как по мне модератор не обязан делать скрин шотов чата, так как любую переписку можно посмотреть по логам. Хотя не знаю какие внутрение правила на этом сервере :)

Опубликовано:

Как по мне модератор не обязан делать скрин шотов чата, так как любую переписку можно посмотреть по логам. Хотя не знаю какие внутрение правила на этом сервере :)

Модератор обязан делать скриншот каждого нарушения, за которое он замутил/забанил.

Опубликовано:

Скрин только такой, могу предоставить логи чата. 

Как я могу узнать что это писал именно он? Может Вы его подставляете?:/zMNZQJF.jpg

Мда, сейчас бы банить за это. Тут нет оскорбления тебя, тебе сказали, что тебя так называет другой человек! Ты могла ответить, что док-в на форум и не банить, но нет, давайте лучше забаним его, тут же подстава, которой нет. Как тебя вообще на модератора приняли?

Опубликовано:

Скрин только такой, могу предоставить логи чата. 

Как я могу узнать что это писал именно он? Может Вы его подставляете?:/zMNZQJF.jpg

по крайней мере он не пытался оскорбить тебя, а хотел сделать как лучше.
Опубликовано:

Как по мне здесь не было оскорбления. Игрок просто сообщил, что её оскорбили.

Я думаю игрока нужно разбанить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...