GodAugust Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 1. AsiaLazuk 2. GodAugust (Этот аккаунт забанил Модератор о котором идёт речь)3. Она забанила меня из-за того что я якобы Оскорбил её, но это не так один игрок, оскорбил Модератора, я передал Модератору (вот это текст) "AsiaLazuk игрок (не помню его ника) назвал тебя тупой тварью" она подумала что я её оскорбил4. Cкриншотов нету, но можете побеседовать с нею она надеюсь признает свою ошибку...
Eeels Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Скриншот предоставит сам модератор, посмотрим.
hopelles Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Зачем скриншоты бана? Настя посмотреть не может, банил он его или нет?Модератор все правильно сделал. Rombus, Happy_karton, indikot и 4 других 6 1
itsSanya Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Как по мне, модератор совершил ошибку. Предоставь логи чата, чтобы мы были точно уверены в том, что ты не оскорблял модератора.
hopelles Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Как по мне, модератор совершил ошибку. Предоставь логи чата, чтобы мы были точно уверены в том, что ты не оскорблял модератора. 3. Она забанила меня из-за того что я якобы Оскорбил её, но это не так один игрок, оскорбил Модератора, я передал Модератору (вот это текст) "AsiaLazuk игрок (не помню его ника) назвал тебя тупой тварью" она подумала что я её оскорбил
Tigreshka Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Как по мне модератор не обязан делать скрин шотов чата, так как любую переписку можно посмотреть по логам. Хотя не знаю какие внутрение правила на этом сервере :)
LynxDragon Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Как по мне модератор не обязан делать скрин шотов чата, так как любую переписку можно посмотреть по логам. Хотя не знаю какие внутрение правила на этом сервере :)Модератор обязан делать скриншот каждого нарушения, за которое он замутил/забанил.
AsiaLazuk Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Скрин только такой, могу предоставить логи чата. Как я могу узнать что это писал именно он? Может Вы его подставляете?:/ itsSanya и nikita0_0 1 1
itsSanya Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Скрин только такой, могу предоставить логи чата. Как я могу узнать что это писал именно он? Может Вы его подставляете?:/Мда, сейчас бы банить за это. Тут нет оскорбления тебя, тебе сказали, что тебя так называет другой человек! Ты могла ответить, что док-в на форум и не банить, но нет, давайте лучше забаним его, тут же подстава, которой нет. Как тебя вообще на модератора приняли? TakeCakes 1
ZeonMadDak Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Скрин только такой, могу предоставить логи чата. Как я могу узнать что это писал именно он? Может Вы его подставляете?:/по крайней мере он не пытался оскорбить тебя, а хотел сделать как лучше. Milky_wey и ThisDorry 2
TakeCakes Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Что-то оскорбления я тут не увидел.Ошибка модератора ;c
vul Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Как по мне здесь не было оскорбления. Игрок просто сообщил, что её оскорбили.Я думаю игрока нужно разбанить.
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения