Перейти к публикации

Что делать?

IrVrein

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник вопрос.
Я создал жалобу на игрока по причине "читы"
Модератор закрыл её за отсутствие нарушений
Я подал жалобу на персонал, эту жалобу на персонал закрыли из-за того что модератор новый (первый день, второй день) зачет ли это что сам игрок который пользовался читами всё таки виновен?
А что с самими нарушителями на которых я жаловался в жалобе на игроков за читы?
Нужно переоформлять жалобу на них? Или они забанены?
А если с момента создание первой заявки (ту которую закрыли за "отсутствие нарушений") прошло уже больше месяца?

Помогите разобраться пожалуйста
Сама жалоба на персонал: 

Опубликовано: (изменено)
22.04.2021 в 19:46, IrVrein сказал:

Я подал жалобу на персонал, эту жалобу на персонал закрыли из-за того что модератор новый (первый день, второй день) зачет ли это что сам игрок который пользовался читами всё таки виновен?

Нет. Это значит, что в первые три дня после принятия на должность модератора, предупреждения не выдаются. Поэтому подавать жалобу на модератора, которого приняли не более 3-х дней назад, есть смысл, только если ты хочешь подать апелляцию на разбан.

А что с самими нарушителями на которых я жаловался в жалобе на игроков за читы?
Нужно переоформлять жалобу на них? Или они забанены?

Если хочешь, чтобы жалобу рассмотрел другой модератор, то да, её следует отправить ещё раз. 

Главный Модератор только выдаёт предупреждения и разбаны. Жалобы он не перезакрывает.

А если с момента создание первой заявки (ту которую закрыли за "отсутствие нарушений") прошло уже больше месяца?

Тогда доказательства будут считаться устаревшими и последующие жалобы с ними будут отклонены.

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:
22.04.2021 в 21:28, Jloq сказал:

Нет. Это значит, что в первые три дня после принятия на должность модератора, предупреждения не даются. Поэтому подавать жалобу на модератора, которого приняли не более 3-х дней назад, есть смысл, только если ты хочешь подать апелляцию на разбан.

Если хочешь, чтобы жалобу рассмотрел другой модератор, то да, её следует отправить ещё раз. 

Главный Модератор только выдаёт предупреждения и разбаны. Жалобы он не перезакрывает.

Тогда доказательства будут считаться устаревшими и последующие жалобы с ними будут отклонены.

Спасибо большое за помощь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...